Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №41294
Добрый день. Помогите пожалуйста. Нужна информация по теме: "Подготовка методических рекомендаций по методическому мониторингу и осуществлению методического обследования деятельности на примере конкретной библиотеки"
Ответ [2021-02-17 17:44:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дергилева Т.В. Методический мониторинг деятельности библиотек научных организаций сибирского отделения в период реформирования российской науки // Труды ГПНТБ СО РАН. – 2018. – № 13/1. – С. 217-226.
2. Добрусина С.А. Мониторинг деятельности библиотек в области консервации библиотечных фондов / С.А. Добрусина, Н.И. Подгорная, Е.С. Чернина // Национальная программа сохранения библиотечных фондов России. Подпрограмма "Консервация библиотечных фондов", 2001-2008 гг. / М-во культуры Рос. Федерации, Рос. нац. б-ка, Фед. центр консервации библ. фондов, Межрегион. центр библ. сотрудничества. – Москва, 2008. – С. 23-32. – Электронная копия программы доступна на сайте Межрегион. центра библ. сотрудничества. URL: http://mcbs.ru/files/publications/Documents/conservation.pdf (дата обращения: 17.02.2021).
3. Ежегодный доклад о состоянии сети общедоступных библиотек Российской Федерации: по итогам мониторинга 2019 г. / Рос. нац. б-ка ; [авт.-сост. М.Б. Аврамова, С.А. Басов ; науч. ред. В.Р. Фирсов]. – Санкт-Петербург : РНБ, 2020. – 90 с. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: http://clrf.nlr.ru/images/SiteDocum/News/2020/ed_set_bibliotek_19.pdf (дата обращения: 17.02.2021).
Также см. ответ на запрос № 14498 в Архиве ВСС.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: