Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №41232
Здравствуйте, помогите пожалуйста, необходима любая информация по теме: золотая планета, гуманоиды, хьюманы, теки. Заранее благодарю.
Ответ [2021-02-12 19:07:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК Нац. б-ки респ. Хакасия, науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС GoogleАкадемия, ИПС Яндекс):
1. Ажажа В.Г. Осторожно: летающие тарелки! Уфологическая безопасность / Владимир Ажажа. – Москва : Вече, 2008. – 471,[1] с. : ил. – (НЛО. Поиск истины). Шифр РНБ: Т1 В65/А-340, 2008-3/28060 ; Шифр НБР: 20.3
Из содерж.: Поразительно мелких гуманоидов, ростом от 20 до 45 сантиметров, видели американцы, а также жители Колумбии, Мексики, Испании.
2. Бореев Г.А. История гуманоидных цивилизаций земли / Георгий Бореев. – Москва : Гиперборея, 2008. – 419 с. : ил. – ("Гиперборея" представляет). Шифр РНБ: 2008-3/26029
3. Дэмаркэ М. Тиауба: Золотая Планета / Мишель Дэмаркэ. – [Б. м.] : Издательские решения, 2020. – 278, [1] с. : ил. Шифр РНБ: 2020-3/8890
4. Кизилов Г. Общение с Невидимыми : полтергейст, гуманоиды, лярвы / Геннадий Кизилов. – Москва : Алгоритм, 2012. – 318, [1] с. : ил. – (Тайная история человечества). Шифр РНБ: 2012-3/21207
5. Коваленко Г.Д. Гипотеза об источниках космических знаний в древности // Известия Алтайского республиканского отделения русского географического общества. Белуха – пик Алтая, центра Евразии – 100 лет покорения : материалы междунар. науч. симп. – 2014. – Вып. 4. – С. 188-191. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29220214 (дата обращения: 12.02.2021). – Доступ после регистрации. – Из содерж.: Например, земные обитатели – гуманоиды, устойчиво могут обитать при сохранении температуры тела вблизи 36,6-40 градусов, что соответствует фрактальному уровню ? 25.
6. Непомнящий Н.Н. Странники вселенной / Николай Непомнящий. – Назрань : АСТ ; Москва : Олимп, 1999. – 538 с. : ил. – (Энциклопедия загадочного и неведомого). – Имен. указ.: С. 534-535. – Предм. указ.: С. 536. Шифр РНБ: Т1 В65/Н-535, Ю Б/Н-53, 99-3/8264 ; Шифр НБР: 20.3
7. Орлов Е.А. Сломанные города будущего и трансфантазийные гуманоиды. Архитектурные утопии в поисках разрушений // Наука, образование и экспериментальное проектирование в Московском архитектурном институте : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава, молодых учёных и студентов. – 2019. – С. 202-204.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: