Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4121
здравствуйте, помогите найти информацию на тему: "обоснование критериев и показателей платежеспособности; прогнозирование платежеспособности предприятия". заранее благодарна
Ответ [2006-05-11 01:31:44] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Васильковский А. В. Методический подход к управлению платежеспособностью предприятия / А. В. Васильковский, О. А. Тупикова // Труды Дальневосточного гос. техн. ун-та. — 1999. — Вып. 124. — С. 28-34.
2. Глазунов В.Н. Обеспечение текущей платежеспособности предприятия // Финансы. – 2004. – N 3. – С. 67-69.
3. Гончаров А. Платежеспособность коммерческой организации: системная связь влияющих факторов // Предпринимательство. — 2004. — N 4. — С. 22-32/
4. Гончаров А.И. Восстановление платежеспособности предприятия: модель обновления основных средств // Финансы. – 2004. – N 9. – С. 65-66.
5. Грачев А. В. Оценка платежеспособности предприятия за год // Фин. менеджмент. — 2003. — N 1. — С. 20-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/fm/arhiv/2003/1/2.html (10.05.06).
6. Крейнина М. Н. Платежеспособность предприятия: оценка и принятие решений // Фин. менеджмент. — 2001. — N 1. — С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/fm/arhiv/2001/1/1.html (10.05.06).
7. Пантелеева И. А. Методика определения платежеспособности предприятий // Фин. и бух. консультации. — 2000. — N 11. – С. 94-97.
8. Раднаева С. Э. Платежеспособность российских предприятий в современных условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Раднаева С.Э. ; [М-ва общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-та экономики, статистики и информатики]. – М., 1998. – 24 с. Шифр РНБ: А98/21143.
9. Савушкина З. В. Платежеспособность предприятия и резервы ее роста // Вестн. ТИСБИ. — 2002. — N 1. — С. 50-52.
10. Степанов И.Г. Способы восстановления платежеспособности предприятий // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2001. – N 7.- С. 80-85.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: