Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №41202
Добрый день,подскажите пожалуйста, я правильно сделала описание в списке литературы:
Мурашко, О.Ю. История развития социального партнерства библиотек России /О.Ю. Мурашко. – Текст : непосредственный // Библиосфера. – 2014. № 2. С. 67-70.
Мурашко, О.Ю. Социальное партнерство с участием библиотеки: кластерные стратегии / О.Ю. Мурашко. – Текст : непосредственный // Библиосфера. 2013. № 1. С. 23-27.
Осипова И.П. Социальное партнерство как один из механизмов реализации библиотечной политики: опыт и проблемы / И.П. Осипова . – Тект :непосредственный // Библиотечное дело - XXI век. . – 2005. № . 2 .. – С. 6-25.
Суслова, Ираида Марковна Основы библиотечного менеджмента : учебно-практическое пособие / И. М. Суслова. – Москва : Либерея, 2000. - 232 с. - (Приложение к журналу "Библиотека").– Библиография.: с. 231. – Текст : непосредственный.
Экономика и менеджмент библиотечного дела : учебно -методическое пособие / составитель Шавкунова И. С. ; Иркутский областной колледж культуры. – Иркутск, 2019 – 59 с. – (Библиотечное дело). - Текст : непосредственный.
Сайты сети интернет:
Библиотека и социальное партнерство. – Текст : электронный // "Межпоселенческая центральная библиотека" Кашарского района : [сайт] . bibliokashary.ru›Метод кабинет›…biblioteka-i-sotsialnoe. (дата обращения 09.02.2021)
Библиотеки как основной субъект социального партнерства в социально-культурной сфере (на примере Централизованной библиотечной системы г. Арзамаса) / Л. А. Таболько, А. В. Бодрин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 22.1 (102.1). — С. 116-119. — URL: h t t ps://moluch.ru/archive/102/23178
Дубовенко, В.А. Социальное партнерство – фактор успешного развития академической библиотеки / В.А. Дубовенко, И.В. Курбангалиева, И.Г. Юдина . – Текст : электронный // Библиотековедение электронный журнал 2017. – № 5 :487-495. h t t ps://doi.org/10.25281/0869-608X-2017-66-5-487-495 (дата обращения 07.02.2021).
Терешина, Л. Читать – значит творить: социальное партнерство городских детских библиотек с коллегами, общественностью и органами управления властью /Л.Терешина . Текст : электронный // Библиополе. 2010. № 7. С. 2–6.: электронный журнал — URL: topuch.ru›tema-razvitie-socialenogo…v…index4.html
Ответ [2021-02-09 09:44:53] :
Здравствуйте. Редактирование большого количества библиографических записей в соответствии с ГОСТ осуществляется в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: