Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №41155
Здравствуйте, уважаемые библиографы, помогите, пожалуйста, найти литературу на тему экскурсионных легальных маршрутах по крышам Санкт-Петербурга.
Ответ [2021-02-05 20:28:54] :
Здравствуйте. К сожалению, поиск в рамках Виртуальной справочной службы результатов не дал. Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, ЭК ЦГПБ им. В.В. Маяковского, проект Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского «Мир Петербурга», науч. электрон. б-ка eLIBRARY, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, поисковая система Академия Google. Предлагаем список выявленных информационных сообщений в интернет-СМИ и сайт компании, проводящей легальные экскурсии :
1. В Петербурге запустили легальные экскурсии по крышам / фото: Антон Ваганов // Bljg Fiesta : [сайт]. – Санкт-Петербург, 23 июня 2017. – URL: https://www.fiesta.ru/spb/news/v-peterburge-zapustili-legalnye-ekskursii-po-krysham/ mir24.tv/news/16260714/v-peterburge-poyavilas-pervaya-legalnaya-ekskursiya-po-krysham (дата обращения: 05.02.2021).
2. В Петербурге появилась первая легальная экскурсия по крышам // Мир 24 : информ.-аналит. интернет-портал. – Москва, 03.08.2017. – URL: https://mir24.tv/news/16260714/v-peterburge-poyavilas-pervaya-legalnaya-ekskursiya-po-krysham (дата обращения: 05.02.2021).
3. В Санкт-Петербурге могут узаконить экскурсии по крышам // Рублев : [сайт]. – Москва, 24 июля 2020. – URL: http://rublev.com/novosti/v-sankt-peterburge-mogut-uzakonit-ekskursii-po-krysham (дата обращения: 05.02.2021).
4. Григорьева Я. Крыши Петербурга ждут легальных экскурсантов // Петербургский дневник : [гор. информ. портал Правительства Санкт-Петербурга]. – Санкт-Петербург, 27 июля 2020. – URL: https://spbdnevnik.ru/news/2020-07-27/kryshi-peterburga-zhdut-legalnyh-ekskursantov (дата обращения: 05.02.2021).
5. ЗакС открывает петербургские крыши, но с условием. Депутаты хотят легализовать экскурсии руферов // Фонтанка : [петерб. интернет-газ.]. – Санкт-Петербург, 25.03.2020. – URL: https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69050527/ (дата обращения: 05.02.2021).
6. Рожкова А. Как в Петербурге легально погулять по крышам и какой штраф грозит за участие в незаконной экскурсии? // Бумага : [интернет-издание]. – Санкт-Петербург, 3 июня 2019. – URL: https://paperpaper.ru/kak-v-peterburge-legalno-pogulyat-po/ (дата обращения: 05.02.2021).
7. PanoramicRoof : экскурсии по крьiшам Санкт-Петербурга : [сайт]. – Санкт-Петербург, [2017-2021]. – URL: https://panoramicroof.ru/ (дата обращения: 05.02.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: