Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №41119
Здравствуйте! я бы хотела составить хронологический список работ (статей, монографий и проч.) по творчеству И.С.Тургенева с 2018 по 2020 год
Ответ [2021-02-01 09:34:34] :
Здравствуйте. Рекомендуем осуществить поиск публикаций по следующим ресурсам:
1. БД ИНИОН РАН по литературоведению (открыть ссылку). Заходите как гость. Далее выбираете поля: "ключевые слова" – вводите Тургенев с усечением *; "год" – 2018.
2. Научная электронная библиотека Elibrary (открыть ссылку). Выбираете расширенный поиск. В поле "Что искать" вводите Тургенев. В поле "Годы публикаций" вводите 2018-2020.
3. Электронный каталог РНБ (открыть ссылку). Выбираете поле "Основное заглавие", вводите Тургенев с усечением *. Выбираете поле в колонке справа "Дата издания" – "последние два года".
4. Тургенев в XXI веке – библиографический ресурс Московской Библиотеки-читальни имени И.С. Тургенева (открыть ссылку).
С дополнительными вопросами Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: