Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №41109
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно попросить Вас книгу в которой: Описывается личность Г. А. Потемкина и его роль в истории России. Какие качества позволили ему добиться успехов в его начинаниях?
Ответ [2021-01-31 17:18:44] :
Здравствуйте. Литературы о Г.А. Потемкине существует огромное количество. Предлагаем для изучения следующие книги (источники – ИПС Яндекс, ЭК РНБ, РГБ):
1. Елисеева О.И. Григорий Потемкин / Ольга Елисеева. – Москва : Молодая гвардия, 2005. – 665 с.
2. Елисеева О.И. Геополитические проекты Г.А. Потемкина / О.И. Елисеева ; РАН, Ин-т рос. истории. – Москва : [б. и.], 2000. – 341 с. – Электронная версия доступна на сайте "Военная литература". URL: http://militera.lib.ru/research/eliseeva_oi/index.html (дата обращения: 31.01.2021).
3. Г.А. Потемкин, его жизнь и общественная деятельность : биогр. очерк В.В. Огаркова : с портретом Потемкина, гравированным в Лейпциге Геданом. – Санкт-Петербург : Тип. Ю. Н. Эрлих, 1892. – 80 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003548273 (дата обращения: 31.01.2021).
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- XVIII в. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: