Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №41069
Добрый день! Нужна помощь в подборе литературы за последние 5 лет, для написания отчета по трудовой практике, задание по теме "Содержательные и процессуальные теории мотивации". Спасибо, очень рассчитываю на Вашу помощь.
Ответ [2021-01-27 15:19:52] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гречкина Л.С. Процессуальные и содержательные теории мотивации трудовой деятельности / Л.С. Гречкина, А.С. Солоденко // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. ст. по материалам 73 науч.-практ. конф. студентов по итогам НИР за 2017 г. / отв. за вып. А.Г. Кощаев. – Краснодар, 2018. – С. 800-802. – Электронная копия доступна на сайте Кубан. гос. аграр. ун-та. URL: https://kubsau.ru/upload/science/sbornik_73npk-stud.pdf#page=818 (дата обращения: 26.01.2021).
2. Кострыкина Д.А. Основные теории мотивации: содержательные и процессуальные // Наука через призму времени. – 2018. – № 7 (16). – С. 145-147. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35270477 (дата обращения: 26.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Обозная М.В. Концепции мотивации персонала: содержательные и процессуальные теории / М.В. Обозная, А.Ю. Огурцова // Будущее науки – 2020 : сб. науч. ст. 8 междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2020. – Т. 1. – С. 300-304. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42814624 (дата обращения: 26.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Полубояринова С.С. Содержание мотивации: процессуальные и содержательные теории / С.С. Полубояринова, Я.Ю. Радюкова // Современные тенденции развития теории и практики управления в России и за рубежом : материалы IX всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина ; отв. ред. Е.Ю. Иванова. – Тамбов, 2018. – С. 149-153. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34880295 (дата обращения: 26.01.2021). – Доступ после регистрации.
5. Полубояринова С.С. Содержание мотивации: процессуальные и содержательные теории // Эффективные технологии и практики управления в современных компаниях России : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2017. – С. 82-87. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29398063 (дата обращения: 26.01.2021). – Доступ после регистрации.
6. Рябова Е.С. Сравнительный анализ содержательных и процессуальных теорий мотивации // Развитие цифровой экономики в условиях новой реальности : сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. студ. конф. – Саратов, 2020. – С. 105-107. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43860122 (дата обращения: 26.01.2021). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: