Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4105
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по покрытиям, сформированным механическим плакированием гибким инструментом (вращающейся металлической щеткой). Спасибо.
Ответ [2006-05-06 08:38:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Анцупов В. П. Теория и практика плакирования изделий гибким инструментом / В.П. Анцупов ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск : МГТУ, 1999. – 248 с. – Библиогр.: 134 назв. Шифр РНБ: 2000-3/4151.
2. Блинов В. С. Совершенствование технологии холодного плакирования стальной ленты металлизацией поверхности основы : автореф. дис. … канд. техн. наук / Блинов В. С. ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск, 2002. – 18 с. : ил. – Библиогр.: 19 назв. Шифр РНБ: 2004-4/13293.
3. Боков А. И. Повышение долговечности деталей металлургического оборудования методом плакирования гибким инструментом с учетом его износа и усталостного разрушения : автореф. дис. … канд. техн. наук / Боков А. И. ; Магнитогор. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск, 2001. – 23 с. – Библиогр.: 16 назв. Шифр РНБ: 2003-4/16113.
4. Кадошников В. И. Расширение технологических возможностей метода плакирования гибким инструментом / В.И.Кадошников, В.П.Анцупов, Р.Р.Дема, А.В.Анцупов // Вестн. машиностроения. – 2003. – № 10. – С. 64-66 – Библиогр.: 6 назв.
5. Оншин Н. В. Разработка и исследование метода дробного плакирования гибким инструментом для производства биметаллических деталей металлургического оборудования повышенной износостойкости : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Оншин Н. В. ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И.Носова. – Магнитогорск, 2001. – 20 с. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: 2003-4/24154.
6. Соколов Г. Н. Способы наплавки и плакирования металлов : учеб. пособие / Г. Н. Соколов ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2002. – 80 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-4/16485.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: