Просмотр запроса №4101
Вопрос
.
Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,литературу по темам:"Земельный налог" и "Нормативная цена земли".Спасибо
Ответ
[2006-05-05 10:57:42] :
Здравствуйте. В ответе на Ваш запрос № 4090 отмечалось, что по теме, касающейся земельного налога, литературы существует достаточное количество. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Голубева Н. В. О земельном налоге // Налоговый вестн. – 2005. – N 12. – С. 75-87 ; N 11. – С. 88-94.
2. Библиография по налогам и налогообложению [Электронный ресурс] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 19.04.06. – Библиогр.: 17 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/taxes2.ssi#land (05.05.06).
3. Коленова А.Е. Земельный налог в Ленобласти: особенности исчисления и уплаты // Учет, налоги, право. – 2004. – N 36. – С. 17.
4. Куликов А. А. Новый земельный налог: что нового и как скоро? // Бюджетные и некоммерческие организации: бюджетные учреждения. – 2005. – N 7. – С. 65-70.
5. Смирнов Е.Е. Основные направления реформирования земельного налога // Аудитор. – 2004. – N 8. – С. 3-6.
6. Соловьев В. Земельный налог в Санкт-Петербурге // Бухгалтерские вести. – 2005. – N 46. – C. 22-24.
7. Черник И. Д. Правовое регулирование земельного налога // Налоговый вестн. – 2005. – N 8. – С. 51-58.
Рекомендуем для осуществления самостоятельного поиска дополнительной литературы обратиться к ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", ввводите ключевые слова (напр., "земел*", "налог*") с оператором присоединения "И".