Просмотр запроса №41007
Вопрос
.
Здравствуйте. Подберите.ю пожалуйста литературу для студенческой статьи на тему: "Индивидуально-психологические качества человека".
Ответ
[2021-01-25 10:35:57] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, eLibrary, Google Books):
1. Адлер А. Очерки по индивидуальной психологии. – Москва : Когито-центр, 2002. – 218 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=u6BUDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT3&dq=адлер+индивидуальная+психология&ots=4Ai4f5Rd9d&sig=TL_QbakNBRHB3bgTA2NY_0wgxsM&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 25.01.2021).
2. Алькеева С.М. Особенности индивидуально-психологических качеств личности в процессе обучения / С.М. Алькеева, С.К. Бекенова, А.К. Мукатаева, О.И. Накаткова // Современные научные исследования и разработки. – 2019. – № 1 (30). – С. 92-100. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37113047 (дата обращения: 25.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Геличак С.М. Индивидуальные особенности и качества личности // Продленка : образовательный портал. – 07.11.2018. – URL: https://www.prodlenka.org/metodicheskie-razrabotki/330630-individualnye-osobennosti-i-kachestva-lichnos (дата обращения: 25.01.2021).
4. Колпакова А.О. Индивидуально-психологические качества человека // Sci-Article : электрон. журн. – 2021. – № 1. – URL: https://sci-article.ru/stat.php?i=1610138763 (дата обращения: 23.01.2021).
5. Никифоров С.В. Индивидуальные психологические спортивные качества // Бизнес. Образование. Право. – 2020. – № 3 (52). – С. 459-462. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43806407 (дата обращения: 25.01.2021). – Доступ после регистрации.
6. Погорельцева Ю.А. Индивидуально-психологические качества // Психология личности : учеб. пособие. – Санкт-Петербург : СПбГТУРО, 2011. – С. 45-48. – Электрон. копия учебного пособия доступна на фед. портале «Единое окно доступа к образоват. ресурсам». URL: http://window.edu.ru/resource/179/76179/files/psichollichn.pdf (дата обращения: 25.01.2021).