Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №40965
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Защитники Балтийского региона: от Александра Невского до наших дней" Заранее благодарна Вам.
Ответ [2021-01-18 20:59:31] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком широко и требует конкретизации. По Вашей теме существует огромное количество литературы.
Предлагаем Вам следующие книги, которые могут помочь Вам в начале работы (источник ЭК РНБ):
1. Абрамов Е.П. Петербургский – Петроградский – Ленинградский военный округ (1864-2010) : в 2 т. / Е.П. Абрамов, В.Ю. Грибовский, А.Ю. Емелин и др. ; Зап. воен. окр., НИИ воен. истории Воен. акад. Генер. штаба вооружен. сил Рос. Федерации. – Санкт-Петербург : Вести, 2012. – (2012 г. – год истории в России).
2. Алексеев Ю.А. 300 лет военной истории Санкт-Петербурга : Санкт-Петербург – воен. столица, воен.-науч. и воен.-пром. центр страны / [Ю.А. Алексеев, А.А. Будко, М.М. Галанов и др. ; редкол.: В.С. Бобрышев (пред.) и др.] ; Ленингр. воен. окр, Ин-т воен. истории М-ва обороны РФ. – Санкт-Петербург : Славия, 2003. – 575 с. – Библиогр.: с. 566-573.
3. Аранович А.В. Из истории военного Петербурга. – Санкт-Петербург : Перспектива-Просвет, 2003. – 173 с. – Библиогр.: с. 168-172.
4. Военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона : исторический очерк : (к 75-летию со дня образования) / Прокуратура Рос. Федерации ; [под общ. ред. В.П. Лабутина]. – Санкт-Петербург : ВАМТО, 2013. – 236,[1] с. – Библиогр.: с. 206-212.
5. Доценко В.Д. Морская слава Петербурга : три века морской славы / В. Доценко, Г. Гетманец, В. Щербаков. – Санкт-Петербург : Аврора-Дизайн, 2007. – 302,[1] с. – (Серия "Морская слава России").
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: