Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №40917
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Использование тактических комбинаций при допросе". Желательно литературу за последние 3-5 лет. Заранее спасибо!
Ответ [2021-01-12 10:09:05] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения. Для начала работы предлагаем публикации более общего характера (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Аксенова Л.Ю. Тактические приемы производства допроса / Л.Ю. Аксенова, А.Т. Анешева // Сибирское юридическое обозрение. – 2019. – № 1. – С. 80-85. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/takticheskie-priemy-proizvodstva-doprosa (дата обращения: 12.01.2021).
2. Архипова И.А. Тактика допроса : учеб. пособие / И.А. Архипова, А.В. Белавин, М.В. Бондарева и др. ; Моск. ун-т МВД РФ имени В.Я. Кикотя. – Москва : Моск. ун-т МВД России им. В.Я. Кикотя, 2017. – 83 с.
3. Бертовский Л.В. Допрос. Практика и технологии / Л. В. Бертовский ; Следственный ком. Российской Федерации. – Москва : Экзамен, 2015. – 303 с.
4. Блашенков А.Н. Тактика проведения допроса при расследовании преступлений : учеб. пособие / А.Н. Блашенков, Ю.А. Кузьмин, В.И. Перепелкин ; Чувашский гос. ун-т имени И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2018. – 119 с.
5. Мокрова А.А. Правовые и тактические особенности допроса подозреваемых / А.А. Мокрова, К.Д. Трубникова // Научный формат. – 2019. – № 3 (3). – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-i-takticheskie-osobennosti-doprosa-podozrevaemyh (дата обращения: 12.01.2021).
6. Неупокоева И.А. Допрос в расследовании отдельных видов преступлений : учеб. пособие / И.А. Неупокоева, Л.С. Шеховцова. – Тула : Изд-во ТулГУ, 2019. – 98 с.
7. Паршин Д.В. О роли и значении тактических приемов при проведении допроса // Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. – 2016. – №2-2. – С. 145-152. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-roli-i-znachenii-takticheskih-priemov-pri-provedenii-doprosa (дата обращения: 12.01.2021).
8. Руденко А.В. Дифференциация понятий «Тактическая операция» и «Тактическая комбинация» / А.В. Руденко, В.А. Завьялов // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 21. – С. 98-100. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/differentsiatsiya-ponyatiy-takticheskaya-operatsiya-i-takticheskaya-kombinatsiya (дата обращения: 12.01.2021).
9. Турок С.В. Тактические приемы (комбинации) допроса обвиняемого // Юридический вестник Кубанского государственного университета. – 2016. – № 4. – С. 29-33.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: