Просмотр запроса №4087
Вопрос
.
Прошу вас помочь подобрать материал для дипломного проекта на тему: "Управление инвестиционными процессами в современных условиях и пути привлечения инвестиций"
Ответ
[2006-05-03 11:41:26] :
По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Инвестиции в России / сост. Зоя Вахрамеева, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 03.04.06. – Библиогр.: 256 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/invest.ssi (03.05.06).
2. Ночевкина Л. Управление инвестиционным процессом: ситуация в России и опыт развитых стран // Пробл. теории и практики упр. – 1997. – № 6. – URL: http://www.studlib.net/Stat/u/0003_u_stat.shtml (03.05.06).
3. Управление инвестиционными процессами : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – [М.], 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%E8%ED%E2%E5%F1%F2%E8%F6%E8%EE%ED%ED%FB%EC%E8+%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1%E0%EC%E8&x=4&y=4 (03.05.06).
См. также ответ на запрос № 1602.
См. также ответ на запрос № 1602.