Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №40817
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу связанную с географией этнографического туризма в России. В каких городах он развит больше всего и прочее.
Ответ [2020-12-30 17:32:49] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 39991. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Антамошкина Е.Н. Этнографический туризм как перспективное направление развития внутреннего туризма в регионах России / Е.Н. Антамошкина, Э.Э. Бараташвили // Взаимодействие бизнеса с социально-экономической сферой в условиях модернизации экономики и образования : материалы Ежегод. II междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2018. – С. 81-85.
2. Бахтина С.М. Этнический туризм в России на современном этапе развития индустрии туризма / С.М. Бахтина, Д.В. Смирнов // Управление в условиях глобальных мировых трансформаций: экономика, политика, право : сб. науч. тр. Междунар. конф. – Симферополь, 2018. – С. 21-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35015868 (дата обращения: 30.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Лучшие практики этнографического туризма в Российской Федерации : сборник / Мин-во культуры Рос. Федерации ; [под ред. Л.Б.-Ж. Максановой]. – Москва : РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2018. – 142, [1] с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. примеч.
4. Развитие этнографического туризма в России: анализ региональных проектов / Л.Б.Ж. Максанова, Л.М. Хандажапова, З.С. Еремко [и др.] // Вестник Бурятского государственного университета. Экономика и менеджмент. – 2020. – № 1. – С. 20-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-etnograficheskogo-turizma-v-rossii-analiz-regionalnyh-proektov (дата обращения: 30.12.2020).
5. Тинякова Е.А. Туризм и гостеприимство в вариантах национальных культур народов России / Наука – сервису : материалы ХXIII междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И.В. Бушуевой, О.Е. Афанасьева. – Москва, 2018. – С. 257-262. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36791403 (дата обращения: 30.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Чибилёва В.П. Этнический туризм как фактор устойчивого развития территорий: культурно-познавательный аспект / В.П. Чибилёва, И.Ю. Филимонова // Этническая культура. – 2020. – № 1 (2). – С. 26-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42754628& (дата обращения: 30.12.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: