Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №40791
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, юридическую литературу 2018-2020 гг. по теме "Ответственность договорного представителя в административном судопроизводстве".
Ответ [2020-12-26 14:29:34] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось выявить юридическую литературу, полностью соответствующую тематике Вашего запроса. Требуется углубленное разыскание. По указанным параметрам предлагаем небольшой список литературы более общего характера (источники: Google Академия, eLibrary, КиберЛенинка, сайт журнала Личность. Право. Государство, сайт журнала Вестник магистратуры, портал заоч. конф.):
1. Александров А.А. Административное судопроизводство // Международный академический вестник. – 2018. – № 12 (32). – С. 126-130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36606173 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бобров С.С. Особенности правового регулирования представительства в гражданском и административном процессах // Novum.ru. – 2018. – № 16. – С. 472-475. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36676360 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Гусев А.В. К вопросу об объеме полномочий защитника и представителям в производстве по делам об административных правонарушениях // Личность, право, государство. – 2018. – № 2. – С. 116-129. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.p-r-s.ru/files/articles/B6nmesaO1IToPBWn.pdf (дата обращения: 25.12.2020).
4. Ивашин Д.И. Проблемы института представительства в административном судопроизводстве // Образование и наука в современных реалиях : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2019. – С. 242-243. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38148911 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Касьян А.А. Профессиональное представительство в гражданском и административном судопроизводстве // Традиции и новации в системе современного российского права : сб. тез. XVII Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Москва, 2018. – С. 535-536. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36371360&selid=36371834 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Кожакина В.А. Институт представительства в делах об административных правонарушениях // Природа. Человек. Культура : материалы Первого Междунар. науч.-просветит. форума. – Москва, 2018. – С. 179-185. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36631505&selid=36631723 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Мигранов Р.Н. Проблема участия защитника на начальной стадии административного производства / Р.Н. Мигранов, Н.Р. Шайдуллина // Актуальные проблемы государства и общества в области обеспечения прав и свобод человека и гражданина. – 2020. – № 1. – С. 558-562. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42440965 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
8. Соловьева А.В. Ответственность адвоката за ненадлежащее исполнение обязанностей // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – № 2 (19). – С. 289-292. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35090119 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
9. Старовойт Д.П. Соответствие института представительства в судебных разбирательства по административным делам положениям Конституции Российской Федерации (ч. 1., ст. 55 КАС РФ) / Д.П. Старовойт, С.Г. Салмина // Вестник магистратуры. – 2018. – № 12-2 (87). – С. 137-139. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте журнала. URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM87_2.pdf#page=138 (дата обращения: 25.12.2020).
10. Сторожева А.Н. Институт представительства: зарубежный сравнительно правовой-анализ / А.Н. Сторожева, Е.В. Дадаян, Е.В. Дергачева // Социально-экономический и гуманитарный журнал Красноярского ГАУ. – 2019. – № 2 (12). – С. 79-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-predstavitelstva-zarubezhnyy-sravnitelno-pravovoy-analiz/viewer (дата обращения: 25.12.2020).
11. Чернышев В.А. Проблемы административного судопроизводства: представительство // Проблемы защиты прав: история и современность : материалы XII междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 155-165. – Электрон. копия сборника доступна на портале заоч. электрон. конф. URL: http://www.econf.rae.ru/pdf/2018/03/6849.pdf#page=155 (дата обращения: 25.12.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: