Просмотр запроса №4079
Прошу помогите с подбором информации по теме "Государственный Дворянский земельный банк", меня интерисует всё книжные издания, периодические издания.
Ответ
[2006-05-03 09:45:15] :
К сожалению, предоставить все публикации по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем следующие издания (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Акманов С.С. Государственный дворянский земельный банк в системе кредитных учреждений в дореволюционной России [Электронный ресурс] // СибЮрВестник. – 1998. – № 2. – URL: http://www.law.isu.ru/ru/science/vestnik/19982/Akmanov.html (02.05.06).
2. Андрияшев И.В. К вопросу о государственном поземельном кредите в России (По поводу Дворянского банка) / И.В.Андрияшев. – Киев : Тип. И.Н.Кушнерева, 1885. – 96 с. Шифр РНБ: 18.212.6.3.
3. Трушин Ю. Дворянский земельный банк // Экономика сельского хозяйства России. — 2004. — N 8. — С. 31.
4. Государственный дворянский земельный банк (Генеральный алфавитный каталог РНБ, карт. 1-76).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.