Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №4070
Здравствуйте, мне необходима информация о: истории издания какой-либо газеты (например:"Аргументы и факты" и др.)или журнала (например:"Крестьянка" и др.), или издательского дома ("Комерсант" и др.). Меня интересует хотя бы одно из положений. Особенно будут полезны ссылки на электронные ресурсы.Спасибо.
Ответ [2006-05-02 13:30:19] :
Здравствуйте. Основную информацию Вы найдете на сайте издательского дома Коммерсантъ .
Предлагаем также краткий список электронных ресурсов, посвященных издательскому дому «Коммерсант» (источники: поисковые системы Яndex, Google):
1. Аналитики оценили издательский дом «Коммерсант» [Электронный ресурс] // Готовый бизнес в России : [сайт]. – М., [2006]. – URL: http://www.gobi.ru/info.asp?nID=563&gID=12&page=23 (02.05.06).
2. Коммерсант, издательский дом : о компании [Электронный ресурс] // Семинары России : гос. ун-т управления : [сайт]. – М., [2006]. – URL: http://www.seminarium.ru/cgi-bin/viewer/orgs/data.cgi?orgID=10095 (02.05.06).
3. Рубцов С. Гибель газетного "Титаника", или "Коммерсант" разбушевался [Электронный ресурс] // Компромат.Ru : домаш. б-ка компромата С. Горшкова. – [М.], 2005. – URL: http://www.compromat.ru/main/kommersant/titanik.htm (02.05.06).
4. Сколько стоит "Коммерсант" [Электронный ресурс] : Демьян Кудрявцев согласился прокомментировать слухи о возмож. продаже Издат. дома // Lenta.ru / Rambler Media Group. – М., 2006. – URL: http://www.lenta.ru/articles/2006/04/24/kommersant/ (02.05.06).
См. также:
сайт Гильдия издателей периодической печати .
Медиаскоп : портал науч. исследований СМИ .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: