Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Просмотр запроса №4068
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы по теме: "Стратегическое планирование в системе управления библиотечной деятельности" Спасибо
Ответ [2006-04-28 10:56:24] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Стратегическое планирование : [библиография] // Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г.Белинского : [сайт]. – Екатеринбург, [2003]. – Библиогр.: 21 назв. – URL: http://belinka.ur.ru/oblast/?page=subcontent&id=42&print=1 (28.04.06).
2. Андреева Н.Е. Персонал–стратегия. Эффективное кадровое планирование // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2005. – № 9. – С. 70-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/article.php?a_uid=235 (28.04.06).
3. Старущенко Г.П. Залог успеха библиотеки – перспективное планирование [Электронный ресурс] // Библиотечные фонды: проблемы и решения : электрон. журн.-препринт. – 2002. – № 3. – Библиогр.: 7 назв. – URL: http://www.rba.ru/or/comitet/12/mag3/starcon.html (28.04.06).
В дополнение предлагаем обратиться к ответам на запросы №№ 1678, 1845, 2250.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: