Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4067
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где можнопосмотреть материалы для написания курсовой работы по теме: "Экология и культура". Заранее большое вам спасибо.
Ответ [2006-05-02 11:09:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Брудный Л.Л. Природа и культура: великое противостояние [Электронный ресурс] // Обществ. науки и современность : [сайт]. – 1996. – № 4. – Библиогр.: 16 назв. – URL: http://ons.gfns.net/1996/4/06.htm (29.04.06).
2. Глазачев С. Н. Экология и культура мира – приоритет безопасности планеты [Электронный ресурс] // Общерос. движение мир без насилия : [сайт]. – Тула, 2001. – URL: http://www.mbn.tulanews.ru/document/other/ecokult.htm (29.04.06).
3. Никонорова Е. В. Экология и культура : учеб. пособие / Е.В. Никонорова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 1996. – 94 с. Шифр РНБ: 97-4/2494.
4. Очерки теории и истории культуры : учеб. пособие. – СПб. : Мех. ин-т, 1992. – 263 с. : ил. – Библиогр.: с. 262-263. Шифр РНБ: 92-3/5706.
5. Павлова Н. С. Экология и культура : учеб. пособие / Н.С.
Павлова ; Якут. гос. ун-т им. М.К. Аммосова. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1997. – 75 с. – Библиогр.: с. 70-75. Шифр РНБ: 2002-4/7198.
6. Петров К. М. Экология и культура : учеб. пособие / К. М. Петров ; С.-Петерб. гос. ун-т. -СПб. : Изд-во С.-Петерб.
ун-та, 2001. – 367 с. : ил. – Библиогр.: с. 333- 339.
Шифр РНБ: 2002-5/4757.
Рубрики каталога: Экология -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: