Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4066
Здравствуйте!Помогите подобрать мне литературу для написания курсовой работы по теме: "Географическая среда и человеческое общество. Взаимодействие человека и природы". Заранее спасибо.
Ответ [2006-05-05 10:00:45] :
Здравствуйте. По вашей теме имеется много литературы. Предлагаем Вам провести самостоятельный поиск в ЭК РНБ, воспользовавшись методическими рекомедациями (открыть ссылку).
Предлагаем также следующие материалы (источник – поисковая система Рамблер):
1. Савцова Т.М. Общее землеведение : учеб. пособие / Т.М. Савцова. – М. : ACADEMIA, 2003. – Из содерж.: Разд.4: Географическая среда и человеческое общество. Взаимодействие человека и природы. – С. 395-406.
2. Природа как основа жизнедеятельности общества. Взаимовлияние общества и природы [Электронный ресурс] // Социальная философия. – URL: http://socfil.narod.ru/glava_2_2.htm (04.05.06).
3. Соколов С.В. Социальная философия : учеб. пособие для вузов / С.В.Соколов. – М. : Юнити-Дана, 2003. – Из содерж.: Гл.6. Географическая система обществ ; То же [Электронный ресурс] // Русский гуманитарный Интернет-университет. – 2006. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/sokolov%5Fsoz/05.aspx (04.05.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: