Просмотр запроса №4065
Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли заказать в Вашей библиотеке электронные копии следующей литературы.
1. Палкин Ю. Социально-экономическая справедливость в условиях рынка // Экономика Украины. - Киев, 1997. - N 10. - С.22-29
2. Тлеуж А.Х. Проблемы социальной справедливости в процессе перехода к рыночной экономике: философско-социологический анализ: Автореф. дис. ... канд. филос. наук / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. Каф. философии. - М., 1995. - 20 с.
Ответ
[2006-04-28 10:27:21] :
Здравствуйте. Интересующие Вас издания хранятся в фонде РНБ:
1. Шифр журнала "Экономика Украины" П23/2547.
2. Шифр автореферата диссертации А95/2507.
Вы можете заказать электронные копии в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Напоминаем, что издания, защищенные Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", полностью не копируются.
1. Шифр журнала "Экономика Украины" П23/2547.
2. Шифр автореферата диссертации А95/2507.