Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №4063
Добрый день! Тема диссертационного исследования "Транспортирующие системы зерноуборочного комбайна". Помогите, пожалуйста, подобрать необходимую литературу или ссылки. Заранее благодарю.
Ответ [2006-04-29 06:40:16] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список источников по вашей теме (источник – БД ВИНИТИ):
1. Сикорскас В.И. Определение отношения скорости транспортера подборщика к скорости комбайна // Науч.-техн. бюл. ВНИИ механиз. с. х. – 1982. – N 51. – С. 21-26.
2. Механизация и автоматизация процессов уборки и обработки зерновых культур : cб. науч. тр. ВАСХНИЛ СО. – Новосибирск, 1984. – 190 с.: ил.
3. Черничкин А. С. Определение длины разгрузочного окна для трубчатых конвейеров // Механиз. и электрифик. с. х. -1984. – N 11. – С. 40-42.
4. Каргин П. А. Обоснование структуры механизма муфты включения выгрузного шнека зерноуборочного комбайна // Повышение качества и эффективности производства деталей с.-х. машин. – Ростов н/Д, 1982. – С. 61-65. – Библ.: 4назв.
5. Горло В. В. Приспособления для технического обслуживания зерноуборочных комбайнов в полевых условиях / В.В. Горло Н.Е.Помыкалов, А.А.Кикас, Е.В.Ружицкий // Техника в с. х. – 1985. – N 8. – С. 38-41.
6. Бумбар И. В. Конструктивные параметры и технологический режим работы шнека жатки и плавающего транспортера зернового комбайна на уборке сои // Пути увеличения пр-ва зерна и сои в Амурской обл. – Благовещенск, 1984. – С. 98-103.
7. Перемышленников М. Н. Вибротерочное молотильное устройство с электроприводом // Актуал. проблемы повышения технического уровня с.-х. машин : тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф., 7-9 янв., 1987. – М., 1986. – С. 77-78.
8. Технологическое и техническое обеспечение уборки зерновых и зернобобовых культур в Сибири и на Дальнем Востоке : cб. науч. тр. СО ВАСХНИЛ. – Новосибирск, 1987. – 150 с.
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РНБ используя профессиональную поисковую форму. В области поиска выбираете «предметные рубрики», вписываете поисковое выражения «зерноубор*».
Также подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: