Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №406
Вопрос . Есть ли в фондах РНБ в г. Санкт-Петербурге следующая книга: В.И. Прудников, В.М.Аксенов, Г.П. Левада. Оценка стоимости дебиторской задолженности. Научное издание под ред. В.И. Прудникова. Челябинск. 2000. 114стр. УДК 658.012.2, ББК 65.9(2)30-86.
Если есть, то в каком зале можно найти.
Заранее благодарен.
Ответ [2004-06-18 10:20:45] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Прудников, В. И. Оценка стоимости дебиторской задолженности / В.И. Прудников. – Челябинск : Челяб. дом печати, 2000. – 98 с. – Библиогр. в конце кн. (8 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/7977
Данное издание необходимо заказывать из фонда.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: