Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №40592
здравствуйте! не могли бы вы мне помочь с подбором литературы за последние 5 лет для написания диплома по теме "реализация программ повышения качества городской среды в муниципальном образовании"
Ответ [2020-12-05 14:35:09] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующую литературу (источники: КиберЛенинка, eLibrary, Google Scholar):
1. Акри Е.П. Благоустройство общественных пространств на территории г. Самары в рамках реализации муниципальной программы / Е.П. Акри, А.Р. Каюмова // Традиции и инновации в строительстве и архитектуре. Строительство : сб. ст. – Самара, 2019. – С. 665-668. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41453793 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Аюшеев З.Б. Анализ реализации проекта по созданию комфортной городской среды в муниципальном образовании // Столица науки. – 2020. – № 2. – С. 76-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42921885 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Бадин П.С. Реализация программы «Формирование комфортной городской среды» на примере города Красноярск / П.С. Бадин, Т.О. Ротаенко // Инновационное развитие. – 2018. – № 8 (25). – С. 38-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36481324 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Брюханова А.Е. Повышение эффективности реализации государственной программы «Комфортная городская среда» (на примере города Челябинска) // Актуальные проблемы общества в цифровую эпоху : сб. науч. ст. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 8-13. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42952652 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Дудина Т.Н. О реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды» в г. Новосибирске / Т.Н. Дудина, О.С. Тарасова // Большая Евразия: развитие, безопасность, сотрудничество. – 2020. – № 3-1. – С. 852-853. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-realizatsii-natsionalnogo-proekta-formirovanie-komfortnoy-gorodskoy-sredy-v-g-novosibirske/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
6. Исаев Д.В. Анализ приоритетных проектов по формированию комфортной городской среды (на примере г.о. Сызрань Самарской области) // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Вологда, 2018. – Ч. 1. – С. 107-109. – Электрон. копия сборника доступна на сайте конференции. URL: https://volconf.ru/files/archive/01_31.01.2018.pdf#page=106 (дата обращения: 04.12.2020).
7. Мащенко Ю.А. Современные подходы к управлению качеством городской среды муниципальных образований / Ю.А. Мащенко, П.С. Колимбет // Местное самоуправление в условиях глобальных вызовов современной России : сб. материалов науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Ростов-на-Дону, 2019. – С. 32-334. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38223786 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
8. Сарченко В.И. Методические подходы к дорожному картированию формирования качественной городской среды / В.И. Сарченко, С.А. Хиревич // Вестник науки и образования Северо-Запада России. – 2016. – Т. 2, № 3. – С. 88-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-dorozhnomu-kartirovaniyu-formirovaniya-kachestvennoy-gorodskoy-sredy/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
9. Хабибуллин Р.Т. Анализ реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» муниципальной программы Ленинского внутригородского района городского округа Самара «Комфортная среда» на 2018-2022 годы : обратная связь с населением / Р.Т. Хабибулин, Е.О. Дмитриева // Научно-практические исследования. – 2020. – № 3-3 (26). – С. 68-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42557060 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
10. Щербина О.А. Применение современных управленческих технологий, методов и инструментов при реализации программы повышения качества среды «Пять шагов благоустройства повседневности» в монопрофильных муниципальных образованиях России // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки. – 2018. – № 4. – С. 170-176. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка.URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-sovremennyh-upravlencheskih-tehnologiy-metodov-i-instrumentov-pri-realizatsii-programmy-povysheniya-kachestva-sredy-pyat/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: