Просмотр запроса №40587
Вопрос
.
Добрый день! Ищу литературу о "Галерее красавиц" во дворце Нимфенбург (Мюнхен). Помогите, пожалуйста, с поиском.
Ответ
[2020-12-04 14:50:43] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Костко О.Ю. Россия-Германия (к вопросу о взаимодействии культур) : от "галереи 1812 года" до "Галереи красавиц" // Региональное образование XXI века: проблемы и перспективы. – 2012. – № 3. – С. 130-133.
2. Маркина Л.Г. Sch?nheiten-galerie : Галерея красавиц // Культура Германии: лингвострановедческий словарь / под общ. ред. проф. Н.В. Муравлёвой. — Москва : АСТ, 2006. – С. 891-1181 с.
3. Попов А.Н. Бавария : крепости, замки, дворцы / А.Н. Попов. – Москва : Вече, 2007. – 312 с., [8] л. цв. ил. : ил., портр., факс.