Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №40557
Здравствуйте, не могли бы вы подобрать мне литературу за последние 5 лет для написания дипломной работы по теме «Государственная политика поддержки малого и среднего предпринимательства в регионе»
Ответ [2020-12-02 17:41:38] :
Здравствуйте. По Вашему запросу было найдено большое количество публикаций общего характера и, в частности, статей по Самарской области за последние пять лет. Предлагаем начать работу над темой с изучения следующей литературы (источники: eLibrary, КиберЛенинка):
1. Алексеева Н.В. Государственная политика поддержки развития малого и среднего предпринимательства в регионе / Н.В. Алексеева, Т.А. Богатова, С.А. Шигильчева // Вестник Российского университета кооперации. – 2018. – № 1 (31). – С. 4-8. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gocudarstvennaya-politika-podderzhki-razvitiya-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-regione/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
2. Баженов С.И. Государственная политики стимулирования малого и среднего предпринимательства в регионе // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 3-2 (80). – С. 516-524.
3. Белова Л.А. Малое предпринимательство региона как объект государственного регулирования / Л.А. Белова, К.И. Каценко // Факторы экономического роста: мировые тренды и российские реалии : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Москва : Науч. консультант, 2017. – С. 46-53. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32577385 (дата обращения: 02.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Белогорцева М.Е. Развитие малого и среднего предпринимательства в Самарской области / М.Е. Белогорцева, Е.А. Куликова // Исследование инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : сб. науч. ст. IX Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Курск : Юго-Запад. гос. ун-т, 2019. – С. 122-125. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41851052 (дата обращения: 02.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Бухвальд Е.М. Децентрализация в государственной политике развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в России / Е.М. Бухвальд, А.В. Виленский // Вестник Института экономики РАН. – 2015. – № 1. – С. 81-96. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/detsentralizatsiya-v-gosudarstvennoy-politike-razvitiya-i-podderzhki-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-rossii/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
6. Бухвальд Е.М. Стратегия развития малого и среднего предпринимательства в России до 2030 года: амбиции и реалии // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2016. – № 1 (43). – С. 66-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-rossii-do-2030-goda-ambitsii-i-realii/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
7. Васильева О.Н. Государственные меры поддержки малого и среднего предпринимательства на примере отдельных регионов // Приоритеты развития социогуманитарного знания, экономики и права : научная дискуссия и эксперименты : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва : Науч. консультант, 2017. – С. 172-177. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30087650 (дата обращения: 02.12.2020). – Доступ после регистрации.
8. Горшкова Н.В. Особенности региональной экономической политики поддержки малого и среднего бизнеса в Российской Федерации // Бизнес. Образование. Право. – 2017. – № 2(39). – С. 20-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29103815 (дата обращения: 02.12.2020). – Доступ после регистрации.
9. Докукина И.А. Особенности современной системы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства: региональный аспект / И.А. Докукина, Т.В. Игнатова, А.В. Полянин // Russian Journal of Agricultural and Socio-Economic Sciences. – 2017. – Т. 67, № 7. – С. 38-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennoy-sistemy-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-regionalnyy-aspekt/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
10. Загидуллина А.Р. Анализ реализуемых мер по государственной поддержке малого и среднего бизнеса в Самарской области / А.Р. Загидуллина, О.С. Козлова // Экономика, управление и право в современных условиях : межвуз. сб. ст. – Тольятти, 2019. – С. 15-18.
11. Кремин А.Е. Методика оценки эффективности государственной поддержки малого предпринимательства в регионе // Проблемы развития территории. – 2017. – № 3 (89). – С. 46-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenki-effektivnosti-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-predprinimatelstva-v-regione/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
12. Лаврова Е.В. Программно-целевой метод управления как механизм системы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства региона // Институциональный и инфраструктурные аспекты развития экономики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Омега Сайнс, 2015. – С. 70-73. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Изд-ва Омега Сайнс. URL: https://www.os-russia.com/SBORNIKI/ECON-2.pdf#page=70 (дата обращения: 02.12.2020).
13. Полянин А.В. Государственная поддержка экспортно-ориентированного малого предпринимательства в регионе // Регион: системы, экономика, управление. – 2019. – № 1 (44). – С. 75-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-podderzhka-eksportno-orientirovannogo-malogo-predprinimatelstva-v-regione/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
14. Худякова Т.С. Реализация программно-целевого подхода к развитию малого и среднего предпринимательства региона / Т.С. Худякова, А.Г. Шеломенцев, С.В. Дорошенко // Управленец. – 2016. – № 6 (64). – С. 48-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-programmno-tselevogo-podhoda-k-razvitiyu-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-regiona/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: