Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №4052
Подскажите, пожалуйста, литературу или ссылки. Тема дипломной работы: Учет и анализ движения денежных средств", специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
Заранее благодарю...
Ответ [2006-04-28 04:45:12] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Блохин К. М. Составление бюджета движения денежных средств прямым методом // Аудиторские ведомости. — 2006. — N 2. — С. 64-73.
2. Богатырева Е.И. Составление и консолидация отчета о движении денежных средств // Бух. учет. — 2002. — N 5. — С. 7-14.
3. Бут Г. Непосредственный метод учета движения денежных средств [Электронный ресурс] // Управленческий учет и финансы. – 2005. – № 1. – URL: http://grebennikon.ru/article-j-gn2I-22-10-1.html (27.04.06).
4. Ваганова О. Е. Перспективный анализ развития предприятий на основе показателей движения денежных средств : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ваганова Ольга Евгеньевна ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2004. – 18 с. Шифр РНБ: 2004-4/35943.
5. Воронина И.В. Составление отчета о движении денежных средств // Финансовые и бух. консультации. — 2002. — N 11. — С. 39-49.
6. Парушина Н.В. Анализ движения денежных средств // Бух. учет. – 2004. – N 5. – С. 58-62.
7. Пожидаева Т. А. Анализ движения денежных средств коммерческой организации // Экономический анализ: теория и практика. — 2005. — N 7. — С. 24-31.
8. Родченков М.В. Составление отчета о движении денежных средств согласно МСФО и российским стандартам // Финансовые и бух. консультации. — 2003. — N 12. — С. 49-61.
9. Салтыкова Г. А. Финансовое планирование и анализ движения денежных потоков : учеб. пособие / Г.А. Салтыкова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 74 с. Шифр РНБ: 99-4/8713.
10. Смышляева С.В. Годовая бухгалтерская отчетность организации. Отчет о движении денежных средств // Консультант. — 2002. — N 5. — С. 49-54.
11. Учет движения денежных средств в иностранной валюте [Электронный ресурс] / подгот. группой консультантов-методологов ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" // Audit-it.ru : [сайт]. – Калининград, 19.03.06. – URL: http://www.audit-it.ru/account6/intrk154.php (27.04.06).
12. Хорин А.Н. Отчет о движении денежных средств // Бух. учет. — 2002. — N 5. — С. 58-67.
См. также ответы на запросы №№ 1785, 2001.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: