Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №405
Вопрос . Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти сведения (название, номера страниц)о следующих статьях: Андреевой Е.С., Дмитриева П.А и Сафронова Г.И. из сборника "Теория и критика перевода", - Изд-во Ленинградского ун-та, 1962 г.; Арго "Мастерство перевода", 1959; Гацерелия Мнатоби, 1954.
Ответ [2004-06-18 23:05:11] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется шифровка данных изданий, заказ их из фонда и просмотр de visu. Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: