Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №40478
Здравствуйте, в дополнение к запросу № 40443, меня интересует литература на тему инновационные проекты, их виды и особенности в горном деле.
Ответ [2020-11-25 15:06:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аверин Е.А. Выбор критерия оценки инвестиционной привлекательности проектов в горной промышленности // Известия Тульского государственного университета. Науки о Земле. – 2017. – № 4. – С. 363-370. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vybor-kriteriya-otsenki-investitsionnoy-privlekatelnosti-proektov-v-gornoy-promyshlennosti (дата обращения: 25.11.2020).
2. Белицкая Н.А. Влияние факторов ценности стратегического инвестиционного проекта на диверсифицированный рост горной компании // Неделя науки СПбПУ : материалы науч. форума с междунар. участием / Инж.-экон. ин-т, С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого, Инж.-экон. ин-т ; отв. ред. О.В. Калинина, С.В. Широкова. – Санкт-Петербург, 2015. – С. 3-5. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25475045 (дата обращения: 25.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Глухова А.В. Управление заинтересованными сторонами проектов горной промышленности в рамках концессионных соглашений / А.В. Глухова, С.Ю. Буевич // Проблемы современной науки и образования. – 2016. – № 20 (62). – С. 42-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zainteresovannymi-storonami-proektov-gornoy-promyshlennosti-v-ramkah-kontsessionnyh-soglasheniy (дата обращения: 25.11.2020).
4. Заернюк В.М. О роли рисков и неопределенности при осуществлении инвестиций в горнодобывающую отрасль / В.М. Заернюк, Л.И. Черникова // Финансовая жизнь. – 2017. – № 3. – С. 47-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30041207 (дата обращения: 25.11.2020). – Режим доступа: после регистрации.
5. Заернюк В.М. Особенности проявления рисков и неопределенности при реализации горных проектов / В.М. Заернюк, Ю.В. Забайкин, Б.М. Сейфуллаев // Kant. – 2017. – № 3 (24). – С. 130-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proyavleniya-riskov-i-neopredelennosti-pri-realizatsii-gornyh-proektov (дата обращения: 25.11.2020).
6. Каплан А.В. Особенности организации инвестиционного процесса для горнодобывающего предприятия / А.В. Каплан, Л.П. Лейдерман, М.А. Терешина // Рациональное освоение недр. – 2013. – № 6. – С. 10-16. – Электрон. версия представлена на сайте НТЦ "Геотехнология". URL: http://www.ustup.ru/research/osobennosti-organizatsii-investitsionnogo-protsessa-dlya-gornodobyvayuschego-predpriyatiya.html (дата обращения: 25.11.2020).
7. Кобландин Б.Ж. Анализ, оценка экономической эффективности инвестиционных проектов в горной промышленности // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 1, № 6 (22). – С. 693-702. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/53June2018/ANALIZ,%20OCENKA%20EKONOMIChESKOY%20EFFEKTIVNOSTI%20INVESTICIONNYH%20PROEKTOV%20V%20GORNOY%20PROMYShLENNOSTI.pdf (дата обращения: 25.11.2020).
8. Любек Ю.В. Организационно-экономическая основа реализации инвестиционных проектов в рамках концессионных соглашений в горной промышленности // Components of Scientific and Technological Progress. – 2018. – № 1 (35). – С. 25-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskaya-osnova-realizatsii-investitsionnyh-proektov-v-ramkah-kontsessionnyh-soglasheniy-v-mineralno-syrievom (дата обращения: 25.11.2020).
9. Марченко Р.С. Обоснование необходимости создания современной системы управления рисками горных инвестиционных проектов // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире. – 2017. – № 18/2. – С. 31-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29318164 (дата обращения: 25.11.2020). – Доступ после регистрации.
10. Хан-Цай Е.А. Признаки стратегического инвестиционного проекта в минерально-сырьевом комплексе // Актуальные вопросы современной науки : сб. ст. по материалам XVII междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 48-56. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37162199 (дата обращения: 25.11.2020). – Доступ после регистрации.
11. Шевченко Е.В. Обеспечение устойчивости инвестиционных проектов освоения месторождений полезных ископаемых // Горный информационно-аналитический бюллетень. – 2012. – № 7. – С. 399-402. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-ustoychivosti-investitsionnyh-proektov-osvoeniya-mestorozhdeniy-poleznyh-iskopaemyh (дата обращения: 25.11.2020).
12. Шелкунова Т.Г. Особенность реализации инновационных проектов в горнодобывающей промышленности России // Экономика в промышленности. – 2015. – № 4. – С. 32-38. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecoprom.misis.ru/jour/article/view/483# (дата обращения: 25.11.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: