Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №4043
Здравствуйте! Прошу Вас помочь найти литературу для курсовой работы на тему "Современная издательская практика. Учебно-педагогическая книга в репертуаре издательства "Владос". типологический анализ репертуара"
Заранее благодарю!
Ответ [2006-04-27 10:41:25] :
Здравствуйте. Основную информацию по Вашей теме Вы найдете на сайте издательства «Владос» . Особо обращаем внимание на раздел Пресса о нас . В нем Вы найдете электронные версии 16 статей о деятельности издательства. Предлагаем также краткий список литературы об издании учебной литературы (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ):
1. Алтухова Г.А. Учебная книга в библиотеке вуза : какой ей быть? // Науч. и техн. б-ки СССР. – 1989. – № 8. – С. 22-24.
2. Буга П.Г. Университетская книга : проблемы и решения // Кн. дело. – 1995. – № 1. – С. 49 – 51.
3. Издательское и библиотечно-информационное обеспечение высшего образования : междунар. конф. (Москва, 26-28 сент. 1995 г.) : [сб. докл.]. – М. : Изд-во Моск. гос. горн. ун-та, 1995. – 175 с.
4. Осетрова Н. Книга и электронные средства в образовании / Н. Осетрова, А. Смрнова, А. Осин. – М. : Логос, 2002. – 144 с.
5. Юдин А.В. Современное российское учебно-педагогическое книгоиздание : конспект лекций / А.В. Юдин. – М. : Изд-во МГУП, 1999. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс] // Московский государственный университет печати : [сайт]. – М., [2001]. – URL: http://www.hi-edu.ru/x-books/xbook015/01/index.html (26.04.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: