Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №40422
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для доклада на тему История венецианских масок. Спасибо.
Ответ [2020-11-21 20:36:31] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 36111 (открыть ссылку) в ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Google):
1. Фролова Е.В. История венецианской маски "Доктор Чума" // Справочник врача общей практики. – 2019. – № 1. – С. 65-68. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте издат. дома "Панорама. Наука и практика". URL: https://panor.ru/articles/istoriya-venetsianskoy-maski-doktor-chuma/9079.html (21.11.2020).
2. Егина О. Маски Венеции // Взор. – 2003. – № 11. – С. 84-91
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: