Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №40396
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Основы государственного управления обеспечения служебной дисциплины в органах внутренних дел"
Заранее благодарна!
Ответ [2020-11-18 12:01:22] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не было найдено литературы, в точности соответствующей формулировке темы Вашего запроса. Предлагаем небольшой список публикаций для начала работы (источники: Google Scholar, eLibrary, сайт юр. фак-та Воронеж. гос. ун-та, сайт Барнаульского ин-та МВД РФ, КиберЛенинка, Электрон. б-ка реф. и дис. Via Scientarium, сайт РГБ, сайт изд-ва Омега Сайнс):
1. Давыдов М.В. Служебная дисциплина в органах внутренних дел // Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями : материалы Четырнадцатой междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2016. – Ч. 1. – С. 232-234. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Барнаульского юр. ин-та МВД РФ. URL: https://бюи.мвд.рф/upload/site130/document_journal/Aktualnye_problemy_borby_s_prestupleniyami_i_inymi_pravonarusheniyami._Chast_1_-_2016.pdf#page=232 (дата обращения: 18.11.2020).
2. Капустина И.Ю. Административно-правовые средства обеспечения законности и дисциплины службы в органах внутренних дел : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Капустина И.Ю. – Санкт-Петербург, 2009. – 27 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003482606#?page=1 (дата обращения: 18.11.2020).
3. Куликова Н.С. Внутриведомственный контроль как способ обеспечения законности и служебной дисциплины в органах внутренних дел // Вестник Воронежского института МВД России. – 2015. – № 4. – С. 55-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrivedomstvennyy-kontrol-kak-sposob-obespecheniya-zakonnosti-i-sluzhebnoy-distsipliny-v-organah-vnutrennih-del/viewer (дата обращения: 18.11.2020).
4. Кученин Е.С. Административно-правовое обеспечение служебной дисциплины в органах внутренних дел : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кученин Е.С. – Москва, 2013. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01006723807.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
5. Мальцев Е.П. О механизме административно-правового регулирования служебной дисциплины в органах внутренних дел Российской Федерации // Вестник Воронежского института МВД России. – 2013. – № 2. – С. 87-90. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте Воронеж. ин-та МВД РФ. URL: https://ви.мвд.рф/upload/site132/document_journal/_2013_2.pdf#page=87 (дата обращения: 18.11.2020).
6. Павленко К.А. Служебная дисциплина в системе правоохранительной службы Российской Федерации : монография. – Воронеж : Научная книга, 2012. – 174 с. – Электрон. копия доступна на сайте Юр. фак-та Воронеж. гос. ун-та. URL: http://www.law.vsu.ru/structure/admlaw/personal/books/pavlenko_monography.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
7. Павлова Е.В. Проблемные аспекты правового регулирования дисциплинарной ответственности в органах внутренних дел / Е.В. Павлова, М.В. Сидорова // Общество – Наука – Инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2019. – Ч. 2. – С. 161-166. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Изд-ва Омега Сайнс. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-259-2.pdf#page=161 (дата обращения: 18.11.2020).
8. Покозий В.В. Административно-правовое регулирование дисциплинарной ответственности сотрудников органов внутренних дел / В.В. Покозий, Г.Х. Хадисов // Вестник Московского университета МВД России. – 2015. – № 6. – С. 129-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-pravovoe-regulirovanie-distsiplinarnoy-otvetstvennosti-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del-1/viewer (дата обращения: 18.11.2020).
9. Ульянов А.Д. Контроль служебной деятельности как способ обеспечения исполнительской дисциплины в территориальных органах МВД России // Труды Академии управления МВД России. – 2018. – № 1 (45). – С. 94-99. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrol-sluzhebnoy-deyatelnosti-kak-sposob-obespecheniya-ispolnitelskoy-distsipliny-v-territorialnyh-organah-mvd-rossii/viewer (дата обращения: 18.11.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: