Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №40391
Добрый день! Помогите найти краткую информацию о Балдакове И. - библиофил
Ответ [2020-11-19 15:43:09] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить интересующую Вас информацию. Были просмотрены следующие ресурсы:
1. Ильина О.Н. Изучение личных библиотек в России : материалы к указ. лит. на рус. яз. за 1934 – 2006 гг. / О.Н. Ильина. – Санкт-Петербург : Сударыня, 2008. – 501 с. – Библиогр.: с 50-51 и в примеч. – Указ имен: с. 451-499.
2. БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН (открыть ссылку)
3. Поисковая система Google академия (открыть ссылку)
Для продолжения поиска просим уточнить
1. Хронологические рамки жизни и деятельности И. Балдакова ;
2. Источник, откуда взята информация об И. Балдакове.
Рекомендуем Вам также обратиться в Национальный союз библиофилов (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: