Просмотр запроса №40333
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Совершенствование государственного управления сферой туризма в Российской Федерации (на пример Санкт-Петербурга)" для дипломной работы (за последние 7 лет)
Ответ
[2020-11-12 17:36:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Волостных В.В. Государственное управление в сфере туризма и яхтинга / В.В. Волостных, В.Л. Александров // Управленческое консультирование. – 2017. – № 6 (102). – С. 111-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-upravlenie-v-sfere-turizma-i-yahtinga (дата обращения: 11.11.2020).
2. Горбачева М.И. Государственное регулирование в сфере туризма / М.И. Горбачева, З.А. Фардзинова // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2015. – № 27. – С. 94-96. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23853222 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Зобнин А.Ю. Проблематика государственного и муниципального управления в сфере туризма // Успехи современной науки. – 2017. – Т. 6, № 1. – С. 176-178. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28386454 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Климовских Н.В. Совершенствование управления в органах предоставляющих государственные и муниципальные услуг в сфере туризма / Н.В. Климовских, С.И. Попова // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – Т. 1, № 12 (29). – С. 290-292. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37038311 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Костюков К.И. Анализ проблем государственного управления в сфере туризма Российской Федерации / К.И. Костюков, Е.С. Береза // Теоретические и практические аспекты научных исследований : материалы междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.И. Вострецова. – Нефтекамск, 2017. – С. 327-332. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29167826 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Куклина Е.А. Государственная поддержка сферы туризма и рекреации в России: факторы повышения конкурентоспособности, риски, перспективы развития // Управленческое консультирование. – 2017. – № 8 (104). – С. 43-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-podderzhka-sfery-turizma-i-rekreatsii-v-rossii-faktory-povysheniya-konkurentosposobnosti-riski-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 11.11.2020).
7. Майданевич Ю.П. Управление развитием туристской отрасли: региональный аспект // Сервис в России и за рубежом. – 2019. – Т. 13, № 5 (87). – С. 125-139. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-razvitiem-turistskoy-otrasli-regionalnyy-aspekt (дата обращения: 11.11.2020).
8. Посохина А. Проблемы совершенствования государственного управления сферой туризма в городе Санкт-Петербурге // Инновации в развитии туризма, профессионального туристского образования и муниципального управления : материалы VII междунар. науч. шк. магистрантов, аспирантов и молодых ученых / Рос. междунар. акад. туризма; под науч. ред. Е.В. Мошняги. – Москва, 2016. – С. 179-191. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32458343 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Скульмовская Л.Г. Социальное прогнозирование и проектирование как индикатор нового качества регионального управления туристско-рекреационной сферой: сценарный подход // Вестник культуры и искусств. – 2018. – № 3 (55). – С. 111-119. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-prognozirovanie-i-proektirovanie-kak-indikator-novogo-kachestva-regionalnogo-upravleniya-turistsko-rekreatsionnoy-sferoy (дата обращения: 11.11.2020).
10. Современные проблемы и технологии в сфере туризма, гостиничного дела, сервиса. Государственное и муниципальное управление туристско-рекреационным комплексом: российский и зарубежный опыт : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / Юж. фед. ун-т, Высш. шк. бизнеса ; [редкол.: Р.И. Сухов, (отв. ред.) и др.]. – Ростов-на-Дону ; Таганрог : Изд-во Южного федер. ун-та, 2018. – 483 с. – Библиогр. в конце ст.
11. Тенова З.Ю. Основные проблемы государственно-правового регулирования туризма на уровне РФ / З.Ю. Тенова, И.М. Кумыков, А.И. Шомахова // Экономика в теории и на практике: актуальные вопросы и современные аспекты : сб. ст. IV междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Гуляев Г.Ю. – Пенза, 2020. – С. 113-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42737035 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.