Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №40312
Здраствуйте! Прошу помочь с подбором источников и литературы для написания работы на тему "Рациональная организация и оснащение рабочего места в архиве".
Заранее спасибо!
Ответ [2020-11-11 18:15:34] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС РНБ не было найдено литературы, точно отражающей тему запроса. Предлагаем список публикаций более общего характера (источники: ИПС Яндекс, eLibrary, Google Академия, КиберЛенинка):
1. Борисова Е.Ф. Проблемы организации рабочего места / Е.Ф. Борисова, Т.А. Голубева // Промышленное развитие России: проблемы, перспективы : сб. ст. по материалам конф. – Нижний Новгород, 2016. – С. 177-179.
2. Вахитова А.З. Актуальные вопросы проектирования рабочего места / А.З. Вахитова, И.А. Иванов, А.Н. Кузяшев, Е.К. Рыбкина // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2019. – № 15 (33). – С. 279-281. – URL: http://meridian-journal.ru/site/article?id=2257&pdf=1 (дата обращения: 11.11.2020).
3. Верна В.В. Научный подход к организации рабочего места: внедрение системы 5S в практику отечественных компаний / В.В. Верна, А. А. Иззетдинова // Проблемы современной науки и образования. – 2017. – № 7 (89). – С. 64-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchnyy-podhod-k-organizatsii-rabochego-mesta-vnedrenie-sistemy-5s-v-praktiku-otechestvennyh-kompaniy/viewer (дата обращения: 11.11.2020).
4. Дедкова И.Ф. Управление эффективностью рабочего места / И.Ф. Дедкова, Т.П. Федорова // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 8. – С. 321-323. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-effektivnostyu-rabochego-mesta/viewer (дата обращения: 11.11.2020).
5. Жевнов Д.А. Инструменты организации эффективного рабочего пространства «5с» // Алтайский вестник финуниверситета. – 2017. – № 2. – С. 55-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-organizatsii-effektivnogo-rabochego-prostranstva-5s/viewer (дата обращения: 11.11.2020).
6. Кузьмина Ю.А. Организация рабочего места службы документационного обеспечения управления // От учебного задания – к научному поиску, от реферата – к открытию : материалы VII Всерос. студ. науч.-практ. конф. с междунар. уч. – Абакан, 2018. – С. 221-222. – Электрон. копия сборника доступна на сайте ХГУ им. Н.Ф. Катанова. URL: http://www.old.khsu.ru/assets/files/kpoiip/clj/_От%20учебного%20задания%202018.pdf#page=221 (дата обращения: 11.11.2020).
7. Стриженок О.А. Особенности внедрения японской системы организации рабочих мест в России // Дискуссия. – 2013. – № 1 (3!). – С. 91-96. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vnedreniya-yaponskoy-sistemy-organizatsii-rabochih-mest-v-rossii/viewer (дата обращения: 11.11.12020).
8. Тимошенко Л.И. Безопасная организация рабочего места / Л.И. Тимошенко, А.И. Шалбурова // Культура и общество: история и современность : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2014. – С. 330-333. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLirbary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22555845 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Туровец О.Г. Совершенствование организации труда рабочих / О.Г. Туровец, Р.С. Головенько // Экономинфо. – 2017. – № 1/2. – С. 13-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsii-truda-rabochih/viewer (дата обращения: 11.11.2020).
10. Чопоров О.Н. Особенности автоматизированных рабочих мест // Поколение будущего: взгляд молодых ученых-2019 : сб. науч. ст. – Курск, 2019. – С. 399-401. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41451519 (дата обращения: 11.11.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: