Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №40295
Здравствуйте! Ищу литературу о Южном воинском кладбище в Санкт-Петербурге. Помогите, пожалуйста. Спасибо
Ответ [2020-11-09 14:35:30] :
Здравствуйте. К сожалению, поиск литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы не дал результатов. Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Петербурге» РНБ, проект Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского «Мир Петербурга», справочные пособия подручного фонда группы филологии, педагогики и искусства РНБ, сайт «Архивы Санкт-Петербурга», архитектурный сайт Санкт-Петербурга «Citywalls», электрон. науч. б-ка eLibrary, электрон. науч. б-ка «Киберленинка», произведен поиск по поисковой системе Google.
Предполагаем, что Ваш запрос требует глубоких библиографических изысканий, просмотра материалов (в том числе книг и газет) de visu, выборки и анализа, что невозможно осуществить в рамках Виртуальной справочной службы. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.
Существует незначительная вероятность, что интересующие Вас сведения могут быть представлены в следующем издании:
1. Некрополь. Кладбища Санкт-Петербурга : справочник. – Санкт-Петербург : Aurora,1992. – Вып. 1. – 100, [1] с. : ил. Шифр РНБ: 92-3/5970
Предлагаем ряд выявленных электронных ресурсов, которые содержат некоторые сведения о Южном воинском кладбище:
2. Кировский район – 25029 Краснопутиловская ул., возле ТЭЦ-15, воинское кладбище «Южное», братская могила // Книга Памяти Великой Войны : [памятники и воинские захоронения 1936-1945 гг. Санкт-Петербурга и Лен. области] : [сайт] / рук. проекта А. Седельников. – Санкт-Петербург, [2010-2019]. – URL: http://www.lenww2.ru/index.php/region00/area25?id=1893 (дата обращения: 09.11.2020).
3. Кировский район Санкт-Петербурга: Южное воинское кладбище // Героико-патриотический форум России. – [Москва], 9 янв. 2010. – (Воинские захоронения в Ленинградской области). – URL: http://voenspez.ru/index.php?topic=5176.0 (дата обращения: 09.11.2020).
4. Южное воинское кладбище // Ritual.ru : городская похоронная служба. – Санкт-Петербург, [1995-2020]. – URL: https://spb.ritual.ru/poleznaya-informatsiya/kladbishcha/yuzhnoe-voinskoe-kladbishche/ (дата обращения: 09.11.2020).
5. Южное воинское кладбище : [аудиогид] // Izi.travel : the storytelling platform : [site]. – [Sharjah, UAE, 2011-2020]. – URL: https://izi.travel/ru/e6f0-yuzhnoe-voinskoe-kladbishche/ru (дата обращения: 09.11.2020).
6. Южное воинское кладбище (Санкт-Петербург) // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [2017-2019]. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Южное_воинское_кладбище_(Санкт-Петербург) (дата обращения: 09.11.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: