Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53961
Просмотр запроса №40285
ПРОШУ ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ О ТЕАТРЕ КВАРТЕТ "И",
В ЧАСТНОСТИ О ПЬЕСЕ Л. БАРАЦА И ДР. "ДЕНЬ РАДИО" (В ТОМ ЧИСЛЕ РЕЦЕНЗИИ НА СПЕКТАКЛЬ И ФИЛЬМ).
Ответ [2020-11-09 18:28:10] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: РГБИ, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Барабаш Е.Ю. "День радио" // Станиславский. – 2008. – № 4. – С. 18.
2. Демидов А.С. Квартет Я : как создавался самый смешной театр страны. – Москва : Бомбора : Эксмо, 2019. – 207 с.
3. Калинина Л.В. Игровое использование лексико-грамматического потенциала имён существительных в миниатюрах "Квартета И" // Семантика и функционирование языковых единиц в разных типах речи : сб. ст. по материалам междунар. науч. конф., посвящ. 1000-летию г. Ярославля. – Ярославль, 2011. – С. 49-55.
4. Колбовский А.М. Эфирные создания // Итоги. – 2004. – № 28. – С. 60-61.
Аннот.: О спектакле "День радио", поставленном и исполненном театром "Квартет И" и группой "Несчастный случай" (в связи с его выходом на видео).
5. Неверов А., Радио "Минимум" // Итоги. – 2001. – № 39. – С. 58. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.itogi.ru/archive/2001/39/108195.html (дата обращения: 09.11.2020).
Аннот.: О пьесе и спектакле "День Радио", созданных совместно комическим театром "Квартет И" и группой "Несчастный случай".
6. Тарханова К. Цельновязаный жакет // Искусство кино. – 2008. – № 4. – С. 29-31.
Аннот.: О фильме "День радио".
7. Турбина Е.В. Образ журналиста в киносемиозисе (фильмы "День радио" и "День выборов") // Современный дискурс-анализ. – 2012. – № 2 (7). – С. 36-44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://discourseanalysis.org/ada7.pdf#page=36 (дата обращения: 09.11.2020).
8. Шумяцкая О.Ю. Страшно красивая бессмыслица // Ностальгия. – 2007. – № 11. – С. 77.
Аннот: Обзор новых фильмов. В т.ч. "День выборов" (реж. О. Фомин).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: