Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №40272
Здравствуйте! Пишу курсовую по теме "Международный финансовый менеджмент", поделитесь пожалуйста литературой по данной теме
Ответ [2020-11-06 17:12:27] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована широко, необходимо уточнить, какие аспекты Вас интересуют. Для начала работы предлагаем выборочный список исследований (источники: Google Академия, БД eLibrary, Электрон. б-ка реф. и дис. Via Scientarium, платформа READera):
1. Глазкова Н.Г. Финансовый менеджмент транснациональных корпораций в условиях глобального кризиса // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3, Экономика. Экология. – 2010. – Т. 3, № 1. – С. 199-203. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-menedzhment-transnatsionalnyh-korporatsiy-v-usloviyah-globalnogo-krizisa/viewer (дата обращения: 05.11.2020).
2. Глушакова О.В. Международная архитектура государственного финансового менеджмента и проблемы формирования ее институциональной структуры в Российской Федерации // Сибирская финансовая школа. – 2018. – № 2 (127). – С. 38-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34944611 (дата обращения: 05.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Денисова В.А. Формирование международного финансового менеджмента // Экономика сегодня: современное состояние и перспективы развития : материалы Всерос. науч. конф. молодых исследователей. – Москва, 2018. – С. 236-237. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36303629 (дата обращения: 05.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Литвинова ТН. Международный финансовый менеджмент в условиях кризиса глобального финансового рынка / Т.Н. Литвинова, Е.А. Радионова // Известия ВолГТУ. – 2012. – № 16 (103). – С. 56-60. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте ВолГТУ. URL: http://welcome1.vstu.ru/uploadiblok/files/izvestiya/archive/1/2012-16.pdf#page=56 (дата обращения: 05.11.2020).
5. Мамедов А.О. Международный финансовый менеджмент : монография. – Москва : Изд-во Рос. экон. акад., 2006. – 135 с.
6. Мамедов А.О. Международный финансовый менеджмент в условиях формирования глобального финансового рынка : автореф. дис. … д-ра. экон. наук / Мамедов А.О. – Москва, 2007. – 42 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004022039.pdf (дата обращения: 05.11.2020).
7. Матвеева О.А. Международные аспекты финансового менеджмента // Экономика и социум. – 2017. – № 5-1 (36). – С. 907-909. – Электрон. копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/mezhdunarodnye-aspekty-finansovogo-menedzhmenta-140123804 (дата обращения: 05.11.2020).
8. Нечаева Ю.К. Международный финансовый менеджмент, удачные и неудачные примеры / Ю.К. Нечаева, М.Б. Редкач // Студенческая наука XXI века. – 2015. – № 3. – С. 152-154. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24718388 (дата обращения: 05.11.2020).
9. Новицкий В.В. Особенности международного финансового менеджмента в условиях кризиса глобального финансового рынка / В.В. Новицкий, А.Ю. Никишина // XIX Всероссийская студенческая научно-практическая конференций Нижневартовского государственного университета. – Нижневартовск, 2017. – С. 418-421.
10. Руйга И.Р. Международный финансовый менеджмент: проблемы управления риском обменного курса рубля / И.Р. Руйга, А.С. Шрейдер // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 5-1 (58). – С. 870-873.
11. Синьчуань Ч. Международный финансовый менеджмент в практике российских и китайских компаний // Российский внешнеэкономический вестник. – 2019. – № 12. – С. 115-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnyy-finansovyy-menedzhment-v-praktike-rossiyskih-i-kitayskih-kompaniy/viewer (дата обращения: 05.11.2020).
12. Таразанова Ю.В. Международные аспекты финансового менеджмента // Учет, аудит и налогообложение в обеспечении экономической безопасности предприятий : межвуз. сб. науч. тр. – Москва, 2018. – С. 391-397.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: