Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №40230
Здравствуйте! нужна литература для курсовой работы по истории русской журналистики по теме "Деятельность Сергея Доренко в программе «Время»"
заранее спасибо!
Ответ [2020-11-03 14:58:22] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 39905 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Каширин А.А. Сравнительный анализ экстралингвистических особенностей авторских информационно-аналитических телепрограмм // Экология языка и коммуникативная практика. – 2017. – № 4. – С. 59-71. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-ekstralingvisticheskih-osobennostey-avtorskih-informatsionno-analiticheskih-teleprogramm (дата обращения: 03.11.2020).
2. Козина Е.С. Журналист и время: портрет в интерьере эпохи. Краткий обзор российской политической журналистики постсоветского периода (1987-2010 гг.) // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2011. – № 1. – С. 26-26. – URL: http://www.mediascope.ru/node/716 (дата обращения: 03.11.2020).
3. Мартыненко Н.Г. Субъективизация новостийного дискурса аналитических программ ТВ // Проблемы речевой коммуникации. – Саратов, 2000. – С. 113-118.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: