Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №40227
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написани курсовой работы " Государственное регулирование малого предпринимательства в современной России" Спасибо!
Ответ [2020-11-03 13:59:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Авдеева И.Л. Система государственного регулирования и поддержки малого и среднего предпринимательства в нестабильных экономических условиях / И.Л. Авдеева, А.В. Барышев, А.В. Полянин // Вестник Академии знаний. – 2018. – № 4 (27). – С. 17-27. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-gosudarstvennogo-regulirovaniya-i-podderzhki-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-nestabilnyh-ekonomicheskih-usloviyah (дата обращения: 03.11.2020).
2. Барсегян Э.Э. Государственное регулирование малого предпринимательства в России // Труд и социальные отношения. – 2020. – № 1. – С. 18-26. – Электрон. копия доступна на сайте Информац.-изд. центра АТиСО. URL: http://id.atiso.ru/files/tiso_1_2020.pdf#page=18 (дата обращения: 03.11.2020).
3. Барышев А.В. Современные аспекты государственного регулирования предпринимательства в России / А.В. Барышев, И.Л. Авдеева // European Scientific Conference : сб. науч. тр. по материалам II междунар. науч. конф. – Анапа, 2018. – С. 4-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43874684 (дата обращения: 03.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Бердникова Г.И. Развитие самозанятости населения в России и особенности государственного регулирования малого предпринимательства // Corporative Economics. – 2019. – № 1 (17). – С. 4-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39218666 (дата обращения: 03.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Ващенко Е.А. Развитие системы государственной поддержки и регулирования малого предпринимательства в России // Будущее науки-2019 : сб. науч. ст. 7 междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2019. – С. 91-96. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38093908 (дата обращения: 03.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Гончарова О.Ю. Государственное регулирование развития малого предпринимательства в условиях экономического кризиса // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2016. – № 2. – С. 89-96. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-razvitiya-malogo-predprinimatelstva-v-usloviyah-ekonomicheskogo-krizisa (дата обращения: 03.11.2020).
7. Гончарова О.Ю. Публичное управление развитием малого предпринимательства: теоретические основы // Journal of Economic Regulation. – 2014. – Т. 5, № 2. – С. 47-53. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/publichnoe-upravlenie-razvitiem-malogo-predprinimatelstva-teoreticheskie-osnovy (дата обращения: 03.11.2020).
8. Кайль Я.Я. Правовые основы государственного регулирования малого и среднего бизнеса на уровне субъекта РФ / Я.Я. Кайль, Р.М. Ламзин // Scientific Bulletin. – 2017. – № 1 (11). – С. 9-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29113370 (дата обращения: 03.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Кикоть В.И. Особенности государственного регулирования самозанятости в России на современном этапе / В.И. Кикоть, Н.М. Ветрова // Экономика строительства и природопользования. – 2018. – № 3 (68). – С. 53-60. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gosudarstvennogo-regulirovaniya-samozanyatosti-v-rossii-na-sovremennom-etape (дата обращения: 03.11.2020).
10. Меджидова М.К. Государственное регулирование развития субъектов малого предпринимательства / М.К. Меджидова, Р.Ш. Камилова // Актуальные вопросы современной экономики. – 2019. – № 6/2. – С. 138-142. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41763449 (дата обращения: 03.11.2020). – Доступ после регистрации.
11. Новосельцева Г.Б. Формирование государственной политики регулирования малого предпринимательства в России / Г.Б. Новосельцева, И.А. Бахтеев // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Экономические науки. – 2014. – № 1 (2). – С. 22-34. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-gosudarstvennoy-politiki-regulirovaniya-malogo-predprinimatelstva-v-rossii (дата обращения: 03.11.2020).
12. Романенко Е.В. Государственное регулирование малого предпринимательства в условиях перехода экономики России на траекторию инновационного развития // Образование. Транспорт. Инновации. Строительство : сб. науч. тр. национальной науч.-практ. конф. – 2018. – С. 555-557. – Электрон. копия представлена на сайте Евраз. науч. об-ния. URL: https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Romanenko-Elena-Vasilevna.pdf (дата обращения: 03.11.2020).
13. Соболев Д.Ю. Механизм государственного регулирования развития малого предпринимательства // Наука и образование: новое время. – 2019. – № 2 (31). – С. 174-180. – Электрон. копия представлена на сайте Науч.-изд. центра «Articulus-инфо». URL: https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2019/04/2_2019o_Sobolev.pdf (дата обращения: 03.11.2020).
14. Танькина А.В. Государственное регулирование малого и среднего предпринимательства / А.В. Танькина, М.Н. Кондратьева // Региональная экономика: актуальные вопросы и новые тенденции : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.К. Дементьева. – Ульяновск, 2018. – С. 78-80. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36898294 (дата обращения: 03.11.2020). – Доступ после регистрации.
15. Хамирзова С.К. Исследование механизма государственного регулирования малого предпринимательства / С.К. Хамирзова, А.У. Ушхо // Новые технологии. – 2020. – № 3. – С. 107-116. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-mehanizma-gosudarstvennogo-regulirovaniya-malogo-predprinimatelstva (дата обращения: 03.11.2020).
16. Шумилова Е.Г. Государственное регулирование малого предпринимательства в России / Е.Г. Шумилова, Л.А. Овчинникова // Экономический вектор. – 2017. – № 1 (8). – С. 36-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28807572 (дата обращения: 03.11.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: