Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №40192
Здравствуйте! Помогите подобрать актуальную литературу для написания диплома по теме: «Использование механизмов государственно-частного партнёрства для повышения эффективности и результативности государственного управления».
Ответ [2020-10-30 09:18:16] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем небольшой список литературы (источники: eLibrary, КиберЛенинка, сайт журнала Вестник Воронеж. ун-та, Google Академия):
1. Дашиева Э.А. О возможности применения механизма ГЧП в качестве меры антикризисного государственного управления / Э.А. Дашиева, И.А. Шаралдаева // Российское предпринимательство. – 2014. – № 24 (270). – С. 37-52.
2. Евенко В.В. Совершенствование управления жилищно-коммунальным хозяйством путем внедрения механизмов государственно-частного партнерства / В.В. Евенко, А.В. Зевако // Экономическая психология: прошлое, настоящее, будущее. – 2014. – № 2. – С. 100-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24172626 (дата обращения: 29.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Ефремов Д.Н. Оптимизация взаимодействия органов госуправления и хозяйствующих субъектов в российской экономике на основе ГЧП // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2013. – № 11-1. – с. 214-217. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21068654 (дата обращения: 29.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Коваленко Е.Г. Использование механизма ГЧП в управлении государственной собственностью субъекта Российской Федерации / Е.Г. Коваленко, С.А. Кочеткова // Фундаментальные исследования. – 2015. – № 8-3. – С. 562-566. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=38940 (дата обращения: 29.10.2020).
5. Матаев Т.М. Формы государственно-частного партнерства при реализации инфраструктурных проектов // Государственно-частное партнерство. – 2014. – Т. 1, № 1 (1). – С. 9-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-pri-realizatsii-infrastrukturnyh-proektov/viewer (дата обращения: 29.10.2020).
6. Мишон Е.В. О целесообразности использования государственно-частного партнерства в качестве инструмента совершенствования управления здравоохранением // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2015. – № 1. – С. 126-129. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2015/01/2015-01-19.pdf (дата обращения: 29.10.2020).
7. Некрасов В.Н. Государственно-частное партнерство как инструмент публичного управления государственной закупочной политикой / В.Н. Некрасов, А.И. Морозова // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2013. – № 4. – С. 15-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-instrument-publichnogo-upravleniya-gosudarstvennoy-zakupochnoy-politikoy/viewer (дата обращения: 29.10.2020).
8. Райков А.Н. Государственно-частное партнерство для роста качества государственных услуг / А.Н. Райков, Л.А. Изгалина // Управление мегаполисом. – 2010. – № 1. – С. 7-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15621215 (дата обращения: 29.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Самылов П.В. Государственно-частное партнерство как механизм развития государственного управления на региональном уровне / П.В. Самылов, А.И. Волков // Вестник евразийской науки. – 2020. – Т. 12, № 3. – С. 54. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://esj.today/PDF/73ECVN320.pdf (дата обращения: 29.10.2020).
10. Чащина С.И. Использование форм государственно-частного партнерства для повышения эффективности местного управления // Апробация. – 2014. – № 2. – С. 81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23004116 (дата обращения: 29.10.2020). – Доступ после регистрации.
11. Юрош Т.Д. ГЧП как один из механизмов государственного управления // Солидарность и конфликты в современном обществе : материалы науч. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 365-366. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36880446 (дата обращения: 29.10.2020). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос № 27884.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: