Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №40180
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для ВКР на тему: "Бизнес-планирование как одна из предпосылок успешного функционирования предприятия". Заранее благодарю!
Ответ [2020-10-29 14:47:03] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой ВКР предлагаем небольшой список литературы (источники: eLibrary, сайт изд-ва Омега Сайнс, сайт ун-та при МПА ЕврАзЭС, Google Академия):
1. Будаева О.А. Необходимость бизнес-планирования / О.А. Будаева, Л.Л. Бияк // Новые идеи нового века : материалы междунар. науч. конф. / ФАД ТОГУ. – Хабаровск, 2011. – Т. 2. – С. 177-179. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18964367 (дата обращения: 29.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Данилова Т.В. Сущность и значение бизнес-планирования в управлении деятельностью предприятия / Т.В. Данилова, О.В. Паринова // Экономика и управление народным хозяйством. – 2019. – № 8(10). – С. 42-48. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41238523 (дата обращения: 28.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Джинджолава Т.А. Бизнес-планирование как стратегия управления современной организацией / Т.А. Джинджолава, Е.Н. Нетребко // Развитие региона и социальное творчество молодежи : сб. материалов XVI Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2015. – С. 68-71. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Кубан. ин-та проф. образования. URL: https://vkipo.ru/science/activity/conference/Сборник_конф_14_мая_2015_исп_сент_2015_форматА5.pdf#page=68 (дата обращения: 29.10.2020).
4. Желябовский Ю.А. Развитие крупными акционерными обществами бизнес-планирования для совершенствования функционирования их дочерних предприятий // Интеграл. – 2011. – № 1. – С. 81.
5. Жук Д.И. Значение бизнес-планирования для предприятий малого бизнеса // Теория и практика модернизации научной деятельности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2019. – Ч. 1. – С. 58-61. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Изд-ва Омега Сайнс. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-256-1.pdf#page=58 (дата обращения: 28.10.2020).
6. Окунева Е.А. Бизнес-план как прогрессивная форма социально-экономического развития малого бизнеса // Молодежь Евразии в процессе евразийской интеграции : материалы Евразийского науч. форума. – Санкт-Петербург, 2013. – С. 133-143. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Ун-та при МПА ЕврАзЭС. URL: https://www.miep.edu.ru/upload/science/evraziyskiy-nauchnyy-forum-enf/enf-2012/molodezhq_evrazii_v_processe_evrazijskoj_integracii.pdf#page=133 (дата обращения: 29.10.2020).
7. Пилюкова С.Н. Роль и место бизнес-планирования в системе рационального управления предприятияем / С.Н. Пилюкова, Е.В. Воробьева // Вестник образовательного консорциума Среднерусский университета. Серия: Экономика и управление. – 2017. – № 10. – С. 89-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32327195 (дата обращения: 28.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Пруцкова Е.В. Бизнес план как основной инструмент повышения эффективности деятельности предприятия // Инновации в образовательном процессе : материалы науч.-практ. конф. – Саранск, 2017. – С. 328-335. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32643734 (дата обращения: 28.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Самойлова А.С. Бизнес-планирование на предприятиях гостиничного сектора как фактор экономического развития предприятия // Развитие современной науки : теоретические и прикладные аспекты. – 2016. – № 3. – С. 105-107. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте Центра соц.-экон. исслед. URL: https://научный-сборник.рф/file/arhiv/rinc/rinc-3_2.pdf#page=106 (дата обращения: 29.10.2020).
10. Чернышева Ю.Г. Бизнес-планирование жизнедеятельности индивидуального предпринимательства / Ю.Г. Чернышева, Г.И. Шепеленко // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2018. – № 7 (98). – С. 25-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35162139 (дата обращения: 28.10.2020). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: