Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №40160
Здравствуйте. Ищу информацию по теме "Б. Б. Бекке:новые архивные документы и историография последних лет". Спасибо!
Ответ [2020-10-28 09:55:36] :
Здравствуйте. Вероятно, у Вас опечатка – имеется в виду Б.Б. Беккер.
К сожалению, в рамках Виртуальной службы не было найдено существенных результатов. Биографическая и библиографическая информация об интересующей Вас персоналии представлена на сайте "Биографика СПбГУ":
Беккер Бруно Борисович (1885-1968) / сост. И.П. Потехина // Биографика СПбГУ : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2012-2020. – URL: https://bioslovhist.spbu.ru/hist-pg-ld/317-bekker-becker-bruno-bruno-oscar-borisovich.html (дата обращения: 27.10.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: