Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №40140
Добрый день.Возможно ли получить более подробную информацию о компании Петролеспорт,для написания отчета по практике.Спасибо
Ответ [2020-10-25 19:57:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой: (источники – ЭК РНБ, ПС Google Академия, НЭБ КиберЛенинка, eLibrary):
1. Арсеньев А. “Петролеспорт” готовится к реконструкции // Коммерсантъ С-Петербург. – 2013. – 8 нояб. (№ 205). – С. 16.
2. Благих В.И. Разработка стратегии развития контейнерного терминала // Перспективы развития науки в современном мире : сб. ст. XII Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 165-170. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36977447(дата обращения: 25.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Гвилия Н.А. Управление интегрированными межкорпоративными логистическими системами в условиях цифровой экономики / Н.А. Гвилия, А.В. Парфёнов, Т.Г. Шульженко // Управленец. – 2019. – Т. 10, № 1. – С. 40-51 : ил., табл. – Библиогр.: с. 47-51. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-integrirovannymi-mezhkorporativnymi-logisticheskimi-sistemami-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki/viewer (дата обращения: 25.10.2020).
4. Иванова И.Б. Инвестиционная программа ОАО „Петролеспорта“ в развитии порта Санкт-Петербурга // Развитие транспорта – основа прогресса экономики России : сб. материалов VII межвуз. науч. конф. студентов, магистрантов и аспирантов. – Санкт-Петербург, 2012. – С. 45-46. Шифр РНБ:2012-3/36134
5. Корюкин Н.С. Конкурентные преимущества как цель и результат использования инновационного потенциала портовых терминалов // Вестник государственного университета морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова. – 2014. – Вып.3(25). – С. 154-158 : ил., табл. – Библиогр.: 7 назв. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal.gumrf.ru/files/articles/25/154-158.pdf (дата обращения: 25.10.2020).
6. Кузнецов А.Л. Методика оценки доходности контейнерных терминалов при их недогрузке / А.Л. Кузнецов, А.В. Галин, М.Н. Горынцев // Вестник государственного университета морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова. – 2017. – Т. 9, № 1. – С. 37-47. – Библиогр.: 10 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28805524 (дата обращения: 25.10.2020). – Режим доступа: после регистрации.
7. Марченко С.С. Алгоритм оценки уровня конкурентоспособности морского порта // Логистика: современные тенденции развития : сб. докл. XV Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2016. – Ч. 1. – С. 220-223. Шифр РНБ: 2017-3/15577
8. "Петролеспорт" отсыпет мощности // Транспорт. – 2013. – № 11. – C. 38.
9. Порто-ориентированная логистика-2016 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург : Изд-во ГУМРФ, 2016. – 182 с.: ил., табл. – Библиогр. в конце ст. – URL: https://mtm.gumrf.ru/wp-content/uploads/Conf_461016_11.pdf#page=142 (дата обращения: 25.10.2020).
10. Соколов И.А. Сравнительный анализ грузовых терминалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области на основе метода экспертных оценок // Инновационное развитие транспорта : сб. тр. II Всерос. науч. конф. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 157-160. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34985301(дата обращения: 25.10.2020). – Доступ после регистрации.
Рекомендуем провести самостоятельный поиск статей в архивах журналов:
“Бюллетень транспортной информации”: информ.-реф. журн. – Москва : Агентство Информбанк, 1996 Шифр РНБ: П11/3825. (открыть ссылку);
“Контейнерный бизнес”: деловой журнал. – Санкт-Петербург : [б. и.], 2005 – Шифр РНБ: П23/7443
А также предлагаем сайты:
(открыть ссылку);
(открыть ссылку) ;
(открыть ссылку) ;
(открыть ссылку) ;
(открыть ссылку) .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: