Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №40106
Здравствуйте. Тема моей курсовой звучит следующим образом:« Репортаж и его виды на примере крымских СМИ» посоветуйте, пожалуйста литературу
Ответ [2020-10-21 18:08:10] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 13919, 12238, 22764, 23227, 27679, 30900, 31410 и 31410 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Громова Е.Б. Контентные особенности крымского регионального новостного эфира (на примере "Вести. Крым"). – DOI 10.30547/vestnik.journ.2.2020.187208 // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2020. – № 2. – С. 187-208. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.journ.msu.ru/books/2020/2/kontentnye-osobennosti-krymskogo-regionalnogo-novostnogo-efira-na-primere-vesti-krym-/ (дата обращения: 21.10.2020).
2. Громова Е.Б. Эндемичные герои крымского регионального телевизионного эфира (на примере "Вести. Крым"). – DOI 10.37279/2413-1679-2020-6-1-211-232 // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Филологические науки. – 2020. – Т. 6, № 1. – С. 211-232. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://sn-philol.cfuv.ru/arhiv/tom-6-72-1-2020/endemichnyie-geroi-kryimskogo-regionalnogo-televizionnogo-efira-na-primere-vesti-kryim/ (дата обращения: 21.10.2020).
3. Егорова Л.Г. Современный региональный дискурс СМИ: тема культуры на страницах изданий Республики Крым // Известия Уральского федерального университета. Серия 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2019. – Т. 25.№ 1 (183). – 2019. – С. 30-36. – Электронная копия доступна на сайте УрФу. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/68070 (дата обращения: 21.10.2020).
4. Ильченко Д.С. Тема науки в новостных порталах Крыма в условиях смены государства / Д.С. Ильченко, М.Е. Лебеденко, Ю.Д. Плаутина // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2017. – № 3. – С. 11-129. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tema-nauki-v-novostnyh-portalah-kryma-v-usloviyah-smeny-gosudarstva (дата обращения: 21.10.2020).
5. Каневская Я.Е. Прагматический аспект новостных репортажей (на материале "Первого канала" и канала "Iнтер") // Вестник РГГУ. Серия: История. Филология. Культурология. Востоковедение. – 2014. – № 12 (134). – С. 231-239. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pragmaticheskiy-aspekt-novostnyh-reportazhey-na-materiale-pervogo-kanala-i-kanala-inter-1 (дата обращения: 21.10.2020).
6. Первых Д.К. Особенности развития крымских СМИ в условиях интеграции в медиапространство России // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Филологические науки. – 2019. – Т. 5, № 4. – С. 265-283. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-krymskih-smi-v-usloviyah-integratsii-v-mediaprostranstvo-rossii (дата обращения: 21.10.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: