Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №40091
Здравствуйте, я пишу диплом на тему "внешняя политика Аргентины в 21 веке". Помогите, пожалуйста подобрать литературу.
Ответ [2020-10-20 16:01:43] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы (источники: Google Академия, КиберЛенинка, eLibrary, Scielo, сайт Ин-та Африки РАН):
1. Аниськевич Н.С. Латиноамериканский южный конус: перспективы взаимодействия Аргентины, Чили, Уругвая в XXI в. // Актуальные проблемы экономики и управления. – 2017. – № 4 (16). – С. 114-120. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30741075 (дата обращения: 19.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бурляй Я.А. Специфика применения «мягкой силы» во внешней политике Аргентины // Дискурс-Пи. – 2017. – Т. 14, № 3/4 (28/29). – С. 136-141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-primeneniya-myagkoy-sily-vo-vneshney-politike-argentiny/viewer (дата обращения: 19.10.2020).
3. Демидов А.М. Динамика отношений Аргентины и Чили и перспективы их сотрудничества в XXI веке // Высокие интеллектуальные технологии в науке и образовании : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 137-142. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29171573 (дата обращения: 19.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Долгова Д.А. Российско-аргентинские отношения в контексте смены политического курса Аргентины // Актуальные проблемы современных международных отношений. – 2016. – № 7. – С. 28-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-argentinskie-otnosheniya-v-kontekste-smeny-politicheskogo-kursa-argentiny/viewer (дата обращения: 19.10.2020).
5. Канафина Д.А. Фактор Мальвинских/Фолклендских островов во внешней политике республики Аргентина // Новый университет : актуальные проблемы гуманитарных и общественных наук. – 2015. – № 2 (47). – С. 67-72. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте журнала. URL: http://www.universityjournal.ru/assets/gu_2_2015.pdf#page=67 (дата обращения: 19.10.2020).
6. Климова В.В. Экономические взаимоотношения Аргентины и Испании в XXI веке // Политические изменения в Латинской Америке. – 2016. – № 2 (20). – С. 23-27. – Элеткрон. копия выпуска доступна на сайте Междунар. фак-та ВГУ. URL: http://ir.vsu.ru/periodicals/pdf/latin_politics/2016_20.pdf#page=23 (дата обращения: 19.10.2020).
7. Кокорев В.М. Внешнеэкономическая стратегия Аргентины и перспективы российско-аргентинского торгово-экономического сотрудничества : автореф. дис. … канд. экон. наук / В.М. Кокорев. – Москва, 2017. – 29 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та Африки РАН. URL: https://inafran.ru/sites/default/files/page_file/avtoref.kokorev.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
8. Щербакова А.Д. Внешняя политика Аргентины в постбиполярный период : автореф. дис. … канд. полит. наук / Щербакова А.Д. – Москва, 2008. – 24 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/vneshnyaya-politika-argentiny-v-postbipolyarnyi-period/read (дата обращения: 19.10.2020).
9. Busso A. Neoliberal Crisis, Social Demands and Foreign Policy in Kirchnerist Argentina. – DOI 10.1590/S0102-8529.2016380100003 // Contexto Internacional. – 2016. – Vol. 38, N 1. – P. 95-131. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. онлайн-библиотеки Scielo. URL: https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0102-85292016000100095&script=sci_arttext (дата обращения: 19.10.2020).
10. Lustig C. Public Opinion and Framing Effects of Argentine Foreign Policy Toward Brazil: Evidence from a Survey Experiment in Urban Centers in Argentina / C. Lustig, T. Olego. – DOI 10.1590/S0102-8529.2016380100007 // Contexto Internacional. – 2016. – Vol. 38, N 1. – P. 241-275. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Scielo. URL: https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0102-85292016000100241&script=sci_arttext (дата обращения: 19.10.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: