Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №40075
Здравствуйте! Мне нужны 2 библиографические записи на английском языке, иностранные источники, для списка литературы на тему "Опека и попечительство несовершеннолетних".
Ответ [2020-10-17 20:08:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД JStor, ИПС Google Академия):
1. Bajpai A. Custody and Guardianship of Children in India // Family Law Quarterly. – 2005. – Т. 39, N 2. – С. 441-457.
2. Baranowska-Bolesta M. Legal Guardianship of Minors. Selected Issues // Studia Iuridica Lublinensia. – 2020. – Т. 29, N 1. – P. 1-16. – Электронная копия доступна на сайте Cejsh. URL: http://cejsh.icm.edu.pl/cejsh/element/bwmeta1.element.ojs-doi-10_17951_sil_2020_29_1_47-66 (дата обращения: 17.10.2020).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Семейное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: