Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №40054
Здравствуйте! Буду благодарен, если Вы поможете мне с поиском материала для диплома. "Принципы формирования полов эксплуатируемых кровель зданий"
Ответ [2020-10-15 13:08:20] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Арефьева Т.А. Основные аспекты проектирования плоской кровли частного дома / Т.А. Арефьева, Е.В. Побережная // Международная научно-техническая конференция молодых ученых БГТУ им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2017. – С. 3103-3107. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35108138 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Выбор современных технологий по устройству кровли / Е.В. Кузнецова, А.К. Краснова, В.С. Власенко, В.А. Хамидуллин // Традиции и инновации в строительстве и архитектуре. Строительство : сб. ст. – Самара, 2019. – С. 494-503. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41453762 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Гулак Л.И. Исследование, применение и использование эксплуатируемой кровли при малоэтажном строительстве / Л.И. Гулак, А.П. Федосова // Инженерные системы и сооружения. – 2018. – № 3. – С. 66-69.
4. Жидко А.А. Эксплуатируемая кровля, ее преимущества и конструктивные особенности / А.А. Жидко, И.В. Резван // Сборник материалов международных научно-практических конференций. – Москва, 2018. – С. 118-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36928156 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
5. Жолнерович В.Г. Монолитные полимерные кровли эксплуатационного назначения / В.Г. Жолнерович, А.К. Безирганян // Строительные материалы. – 2012. – № 2. – С. 72-74.
6. Киреева Т.В. Архитектурно-ландшафтное проектирование зеленой эксплуатируемой кровли : учеб. пособие / Т.В. Киреева. – Нижний Новгород : ННГАСУ, 2019. – 111 с. : ил. – Библиогр.: 75 назв.
7. Король Е.А. Организационно-технологическое моделирование процессов устройства кровельных покрытий с модульной системой озеленения / Е.А. Король, Н.С. Шушунова // Вестник МГСУ. – 2019. – Т. 14, № 2 (125). – С. 250-261. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-tehnologicheskoe-modelirovanie-protsessov-ustroystva-krovelnyh-pokrytiy-s-modulnoy-sistemoy-ozeleneniya/viewer (дата обращения: 14.10.2020).
8. Кривцова А.А. Эксплуатируемые кровли как перспективное развитие городской территории // Наука XXI века – взгляд в будущее : сб. ст. 2 Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2017. – С. 3-7.
9. Латута В.В. Плоская кровля жилых зданий технические решения конструкций кровли и их устройство / В.В. Латута, Ю.М. Ефимов // Colloquium-journal. – 2019. – № 22 (46). – 4 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ploskaya-krovlya-zhilyh-zdaniy-tehnicheskie-resheniya-konstruktsiy-krovli-i-ih-ustroystvo (дата обращения: 14.10.2020).
10. Макулов В.В. Эксплуатируемая кровля / В.В. Макулов, С.В. Квартальнов // European science. – 2016. – №12 (22). – 2 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: ttps://cyberleninka.ru/article/n/ekspluatiruemaya-krovlya (дата обращения: 14.10.2020).
11. Петунина Е.М. Эксплуатируемая плоская кровля / Е.М. Петунина, Н.К. Степанов, А.А. Карташян // Молодежь и XXI век – 2015 : материалы 5 Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2015. – Т. 2. – С. 307-309. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23291254 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
12. Побережная Е.В. Плоская кровля в строительстве малоэтажных зданий / Е.В. Побережная, Т.А. Арефьева // Образование, наука, производство : 8 Междунар. молодеж. форум. – Белгород, 2016. – С. 1262-1265. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32344782 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
13. Рыбачева О.С. Эксплуатируемая кровля как структурообразующий элемент архитектурного объекта // Традиции и инновации в строительстве и архитектуре : сб. ст. 77 Всерос. науч.-техн. конф. – Самара, 2020. – С. 76-84. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43120129 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
14. Сидякина А.Ю. Особенности проектирования конструкции эксплуатируемых крыш // Образование. наука. производство : 11Междунар. молодеж. форум : материалы форума. – Белгород, 2019. – С. 323-329. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43872727 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
15. Хайруллин И.З. Эксплуатируемая плоская кровля // Студент и аграрная наука : материалы 10 Всерос. студен. науч. конф. – Уфа, 2016. – С. 275-278.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: