Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №4005
Подскажите, пожалуйста, где найти литературу (особенно электронную) для написания реферата по социальному менеджменту на тему "Предпринимательство в социальной сфере".
Ответ [2006-04-20 12:01:33] :
Запрос требует уточнения. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ):
1. Крутик А. Б. Предпринимательство в социальной сфере : учеб. пособие для студентов вузов / А.Б. Крутик ; Балт. акад. туризма и предпринимательства. – СПб. : Астерион, 2005. – 549 с. Шифр РНБ: 2006-5/1957.
2. Михалев В. П. Управление предпринимательством в социальной сфере / В. П. Михалев, М. И. Разумовская ; Комсом.-на-Амуре гос. техн. ун-т. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2001. – 140 с. Шифр РНБ: 2001-3/19718.
3. Нещадин А. Социально ориентированный бизнес в России: контуры формирующейся системы / А. Нещадин, Н. Горин // Человек и труд. — 2004. — N 5. — С. 56-60.
4. Проблемы управления и предпринимательства в социальной сфере : сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. ; [редкол.: засл. деят. науки и техники РФ, акад., д.э.н., проф. К.Ф. Пузыня (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбГИЭА, 1999. – 104 с. – (Экономика и менеджмент в социальной сфере). Шифр РНБ: 99-3/15332.
5. Цветков А. Н. Предпринимательство в социальной сфере : учеб. пособие / А. Н. Цветков ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2000. – 73 с. Шифр РНБ: 2001-4/4096.
6. Цветков А.Н. Предпринимательство в социальной сфере: границы и подходы // Вестн. Ун-та. Сер., Менеджмент в социал. сфере / Гос. ун-т упр. – М., 2000. – N 1. – C. 56-64.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: